大掌门2游戏测评

测评反馈

大掌门2是一款数值卡牌的武侠RPG游戏,游戏美术采用的写实与Q版结合风格,非平行式卡牌,前作大掌门是手游卡牌的鼻祖,在延续了大掌门手游IP同时,对游戏画面有了全面的升级,战斗中技能CG炫酷,质量很高,游戏养成包括英雄,装备,武功,命格系统,其中武将养成包含等级和属性培养,修炼,进阶,丹药,同时包含了英雄的羁绊,专属装备等多方面养成,装备包含等级,强化,精炼,替换换式装备,武功秘籍包含了精研,升级等方面,命格系统与神仙道相似,游戏养成宽度非常广,上阵6人,同时根据等级开放了6个羁绊位,属于上阵羁绊,上阵武将有招式激活。

美术

游戏美术采用写实风格与Q版结,美术品质很高,游戏战斗CG炫酷,在卡牌游戏中上品。

核心玩法

游戏围绕着各类榜单的争夺,玩家自身养成后在各类榜单及联机玩法中验证,让玩家追求更高的名次。

联机玩法

联机玩法丰富,包含了联盟内的交互(联盟宝箱,联盟红包等),其他玩法多属于榜单类的结算,产出各类资源,且每日有排名奖励,玩法丰富,游戏中每日活动后会有拍卖,玩家根据个人需求进行参与拍卖竞争。

单机玩法

单机玩法包含主线的闯关,提升等级,获得相应的材料,英雄碎片等。

策略性

游戏中策略性主要体现在战前策略,上阵武将的搭配,战斗中无自动战斗。

活动

游戏系统非常成熟,开服及节日活动都很多,且游戏中查出元宝非常多,让玩家玩的很爽,属于用高福利拉高留存,再通过榜单的竞争让玩家想要与其他玩家拉开差距充值的心里。

总评

一款美术优秀的卡牌武侠RPG手游,游戏养成宽度大,养成深度深,个人认为游戏亮点在于各类系统坑深且多,在各类活动中投放资源也多,每日玩家能领取元宝就有几千,让玩家玩着很爽,留存相对也会高很多,玩家想要与其他人拉开差距就要充值,不充值也是可以玩的不错,弥补了VIP系统的诟病,对于不花钱玩家在口碑上有很好的传播,taptap也有8.5分的评价,卡牌游戏走高福利,多养成宽度深度有很大的竞争力。

推荐阅读更多精彩内容