【第一封情书】我花光了所有的运气,在最好的年纪,遇见真诚的你

我花光了所有的运气,在最好的年纪,遇见真诚的你

我独自一人走过许多的路,行过许多的桥,跨过众多的山河,看过许多形状的云朵,却在最好的年纪,爱上了真诚的你!

我与你相识于深夏,我们一同跨过秋冬,在新年的春天里,我想用一封“情书”,表达我对你永久的爱意!

01.gif

初心不改,苦等二十余载

在我第一次见到你的时候,你笑得像个小孩子一样,牢牢地在我脑海里留下了你的烙印,这是我见过世间最美丽而灿烂的笑容,真诚又有魅力!

你曾经问我为什么会看上你,只是因为,你的一切,都是我最想要的样子!

以前不开心的时候,我总是一个人走在湖边,跑到海滩,登上山顶,我想一个人拥抱着大自然。我曾独自彷徨,我也曾想独自去远方。但是现在,不论去哪里,我都希望身边有你!因为我爱你!

我曾经独自克服了许多困难,面临了许多痛苦,心中曾埋藏着无穷的压力,也曾默默地流泪。直到我遇见了你,我重新看到了最美的阳光,见到了新的希望。我才相信,有心人,天不负!

自从遇见你以后,我第一次感受到了爱情。从来没有一个人像你这样耐心,耐心地听我说心里话;从来没有一个人像你这么无顾忌,毫无顾忌地带我去见你的家人与同事;更从来没有一个人像你这样,愿意同我一起规划未来。那时我就知道,苦等23年,我终于等到了,我等到了一个真诚的女孩子!

谢谢你!在我们正当最好的年纪里,让我遇见了你!

02.gif

思君忆君,魂牵梦萦

我与你萍水相逢,不期而遇,却又一见倾心。从你的眼神中我就知道,确定就是你了。我终于遇见了你,遇见了一个值得去爱的女孩子。

你毫不犹豫地挽着我的手臂,我也毫不犹豫地牵着你的手!

后来,我们一起游丽江古城,我们一起跨过蓝月谷,登上玉龙雪山。那是我这一生的第一次旅行,也是我这一生中最有意义的一次旅行。从今以后,我们还要去很多地方,我愿与你一起,穿过山河大海,探索世间美好的事物!

我爱你!不管在哪里,我都希望你在我身边,我每天都想见到你。

我曾常梦见我们一起去旅行,我们一起逛街,梦见我们走上婚姻的殿堂。我也相信,所有梦中的美好事物,都会一一实现。在过去,你的事我曾参与,在将来,我愿与你永远在一起。

以前,天空是一种风景,现在,天空变成了我的心情。没有你的时候,我恨不得马上见到你,恨不得立即拥抱你。星辰大海,瞬息万变,但我希望你永远开心,我希望我们永远在一起!

03.png

我想和你见面,在森林,在沙漠,在夜晚依稀的湖畔。我想和你一起看草原,看大海,看山间的清晨薄雾。

我要带你去我生长的地方,给你讲我小时候的故事。我要给你穿上漂亮的民族服饰,戴上明亮的银饰。我要和你在乡间宁静的夜晚,一起观望夜空中的星星,在星空之下,说我爱你。

我自认为是世界上最幸运的人,因为我花光了所有的运气,才遇见真诚的你!

只愿君心似我心,定不负相思意

04.png

苦心读书十余载,苦等二十余年,我跨越山河大海,跋山涉水历经千辛万苦,终于与你相遇。原来你在这里,谢谢你一直等着我!世间最美好的事情莫过于此,在最美的时光,遇见了你!

承蒙时光不弃,你若一直在,我便一直爱!愿你天天开心!愿你岁岁平安,岁岁有我!始于初见,终于合眸,因为爱你,我心永恒!我愿与你跨过今生,余生都是你!

我想告诉全世界,亲爱的,我爱你!如果需要加上一个期限,我希望是永远!

推荐阅读更多精彩内容