我没你看到的那样坚强

我没有你看到的那样坚强,更没有你想的那样坚强,现在的我哭的就像是孩子一样,那样的无助,那样的不知所措。

把自己关在房间里,想多哭一会儿,想大声的嚎叫,把一切的委屈都喊出来。可看着老妈的来电,下一秒声音完全正常,冷静的安慰老妈。让她不用着急,让她该吃吃,该喝喝,剩下的事情我来解决。

我也知道老妈在那一头已经哭的稀里糊涂,我也想哭,可一察觉自己自己声音有些变调就立马深呼吸了一口,恢复正常。又是这样的安慰,又是那样打强心针,明明自己都手足无措还一副信心满满的样子。可我不这样,我怕我就成了孤儿。

事情本来是一件好事,家里一块土地被看中,愿意花重金让我们家转让承包权。开价一百万,我们这种小家庭一辈子估计也赚不到一百万,当然愿意了。

然而,画风转的是如此之快,签字从不看条款,初中学历心比天大,家里儿子上了大学连个电话也不打,怕是没见过一百万,也是,真没见过。结果一分钱没拿到,负债四十万。

现在开始想到儿子了,现在该怎么办。我也不知道该怎么办,赔偿啊还能怎么办!还能怎么办!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我生于何处,来自何方,姓甚名谁,早已随着那阴惨惨的风不知吹到了那里,我也并不想追寻。 年复一年,日复一日,撑着破旧...
    莫念莫言阅读 60评论 0 1
  • 又到了选择的时候了,08年参加工作以来,已经工作有接近10年时间了,在这10年的时间里,我陆陆续续的换了5个公司,...
    践行者天翔阅读 73评论 0 1
  • 蒹葭苍苍,白露成霜。 所谓伊人,云游四方。 夏阑珊,秋渐浓,夜已长。 正收衣,风在水中央。
    G那个人G阅读 153评论 6 2