10年内,谁跟这些“暴利”行业沾上边,谁干谁赚钱!只要你敢干

字数 585阅读 17

随着科学技术的发展,互联网+,大数据,云计算,VR等等技术的发展,颠覆了我们对未来的想象。10年内,你只要跟这些“暴利”行业沾上边,谁干谁赚钱!只要你敢干



1.人工智能

随着科学技术的发展,传统的制造业,枯燥,重复的人工工作基本都会被人工智能所取代。微软的比尔盖茨也说过:我建议大学毕业生从事和AI相关的职业。

Facebook的创始人扎克伯格坦言:未来会有数以百万计的工作被人工智能取代。



2.互联网+

随着科学技术的发展,不仅是传统的行业之外,在云计算的出现,大数据的整合下,信息技术的高速发展引发各个行业的巨大变革,在这种前提下不论是大公司,还是小公司都不希望被淘汰,于是就有了现如今的行业互联网+

新技术和新商业模式将再次颠覆每个行业。



3.VR虚拟现实

虚拟现实的发展前景有很大的想象空间,目前已经有很多公司在涉足,虚拟现实可以运用到游戏、教育、医疗甚至宇宙探索等多个行业,其中游戏已经完全开发,很多有远见的投资者已经在各大商场耗费财力引入设备投资赚钱了。包括现在的网购也在慢慢的实现虚拟现实,相信虚拟现实的到来不会很久。



4.教育行业

教育行业一直都是一块大蛋糕,随着互联网技术的发展,新兴的线上教育培训机构越来越多,据有关数据统计,未来几年,线上教育行业带来的市场估值好几百个亿。

以上就是罗列出的一些行业,笔者认为,不一定要在这些行业中工作,但得接触这些行业,在未来的时光里这些势必是与咱们密不可分的。你觉得呢?

推荐阅读更多精彩内容