锦囊会分享

hallo,大家早安,我是R组组长余鹭鹏,坐标:厦门。

感谢我们组全体组员的优秀,让我有机会在这和大家一起分享,从践行开始到现在,有3点与分享:

首先,组内各大臣的确认

我们组有13名组员践行,为了调动起大家的积极性,主动参与小组践行互动,我根据线下2天课程的接触,和个别私下电话的交流,了解他们的特长,分工定位各大臣,让小组更快的进入状态

第二,建立R组践行文档

在如娟教练的引导和舒文同学的共同努力下,我们建立了R组践行文档汇总,记录90天践行的点点滴滴,让大家更直观的了解自己90天践行情况,也让90践行结束后便于回顾!【有记录才有发生】

第三,冬季送温暖活动

在我们组温暖委员【蒋群】同学的牵头倡议下,我们正在开展【冬季送温暖活动】,在圣诞节来临之际,我们会相互送出与收到暖暖的爱心❤礼物,增加组员彼此的链接

接下去还将对我们的每周组会进行优化,

让每位组员轮流每周分享一个自己擅长的,

进行【主题式分享】让组会更有温度和深度,每周都能开个【有料的组会】

顺便在这做个小广告,下周五【晨间分享】说说我跑马的这些年,和人生的第一个全程马拉松,大家记得来收听,有惊喜哦!

好的,感谢大家聆听我的分享,再次感谢我的组员对我的支持,我的分享就到这边,把麦交给主持人!

推荐阅读更多精彩内容