上下一心,辞旧迎新

字数 195阅读 347

      “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,在这辞旧迎新之际,为了给广大司乘朋友提供一个干净整洁的出行环境,文山西收费站于2018年2月13日下午组织员工开展节前大扫除活动。

   

图片发自简书App

图片发自简书App

在站点负责人的带领下,大家对办公楼、车道及周围环境进行彻底清扫。

 

图片发自简书App

      本次活动准备充分,分工明确,组织到位,站长身体力行,职工们紧跟其步伐,点点滴滴尽显吃苦耐劳的精神。

图片发自简书App

图片发自简书App


      节前大扫除旨在营造一个平安祥和的节日气氛,打造一个干净整洁的春运环境。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 沉沉的黑夜里,你是传说中高贵的美人鱼,心中向往人世夜晚的宁静。 你来自于深蓝的大海里。每当潮起潮落的时候,你总喜欢...
  • 春日的某个下午,临时起意与友人约了场电影,在充斥着"金刚狼","生化危机","最终幻想"动作片档期里,选了"...
  • 早上,三少上班见到小王,只见小王满脸的疲惫,哈欠连天。 “小王,你是咋的了?昨天晚上捉老鼠去啦?” “哎呀,困呀,...