12星座怎样做才是喜欢你?(下篇)

· 天秤座 · 

黏你+疼你

天秤,性格超好,人缘超好,但见不得不公平的事情,容易情绪激动,但表面还是能努力克制,维持自己的形象。天秤有点佛系,一般情况下都随缘,除非非常非常喜欢,才会主动。TA们遇到心仪的对象,就会变得爱粘人,时刻想把最好的给对方。


 · 天蝎座 · 

烦你+顺你

天蝎,很在意自己在对方心中的分量,如果TA们没办法判断对方的心意,就会变得烦躁不安,心里活动很多,但不愿意说出来。时不时“搞事情”来叨扰对方,还要表现得无所谓,等成功测出了对方对TA的爱意,然后又变得乖顺起来。


 · 射手座 · 

惹你+顺你

射手,喜欢具有惊喜和刺激的生活,喜欢对自己活泼但对外人高冷的另一半,当TA们遇到喜欢的人时,总是想“惹毛”对方,看对方炸毛的样子,仿佛自己的恶作剧又得逞了般,惹毛后自己还会耐心想法子去哄好对方,看着对方被自己哄开心了后又觉得自己仿佛干了件天大的好事般开心的手舞足蹈。射手沉溺于这样的“游戏”,乐此不疲。


 · 摩羯座 · 

想你+顺你

摩羯,太过专情,爱一个人也很难,因为TA们一旦爱上就会倾其所有,时刻想要照顾对方,摩羯的爱,从一开始就是最深沉的,而且随着时间的增长,爱意越来越浓,这是非常难得的。摩羯的爱也是无言的,想念着对方并且顺从着对方便是TA们最深的爱。


 · 水瓶座· 

逗你+想你

水瓶,日常爱理不理系列,遇到喜欢的人却转变为话痨,总是想方设法引话题,喜欢看对方开怀大笑的样子,水瓶的幽默在此时也发挥到了极致,和往常的高冷人设相悖。但水瓶同时又是不擅表达爱的,TA们会在心底偷偷想念对方,但就是说不出口那三个字,很多时候都需要对方给个暗示才有勇气表达出来。


 · 双鱼座 · 

想你+黏你

双鱼,为恋爱而生的星座,天生一副恋爱脑,没有恋爱的双鱼总是没有活力的,像鱼失去了水。双鱼一旦有了喜欢的人,满脑子都会是对方的音容笑貌,每时每刻都会想要和对方黏在一起。失去恋情的双鱼会变得很颓废,直到TA重新遇见新的恋爱。


本文由“玛格丽特不想念”原创

欢迎关注公众号:玛格丽特不想念

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容