最后的结局

        到了今天,才有勇气翻开那一页。谢谢你,谢谢我自己,我走出来了。

        以前总是倔着,不愿意低头,不愿意服输,不愿意让别人知道自己是多么在乎,多么傻,宁愿被不甘、被遗憾长年累月凌迟,也不愿快刀斩下,放自己一条生路。

        感谢那晚勇敢的自己,感谢那些给你发出的短信 ,虽然没有得到回应,但我也只是想要个结果,给自己一个干脆,而我也已得到了结果,很痛,但是被凌迟的痛苦结束了。

        我曾经想过怨恨你。我联系你,给你发短信,告诉你我想你,并非强求破镜重圆,并非没想过你已有新人,我只是想给自己一年多的思念一个结局,即使你已不想再重蹈覆辙,也求你跟我亲口跟我说一声,求你帮我斩断这份念想,石头入水,也能泛起涟漪,而你,沉默如黑夜。

        可终究还是舍不得。由爱生恨是一个很不讲道理的词语,如果曾经爱过,曾经放在心尖尖上,曾经看见他就像看见了光,即使最后还是没有在一起,又哪里会舍得怨恨呢?毕竟是曾经那么喜欢的一个人。

        真是抱歉,打扰了你,你说日后有什么需要帮忙的可以找你,这不过是成年人之间的客套,我却当了真,毕竟已经是个毫无干系的人,我身处炼狱、饱受煎熬,也自是我一个人的事,怎能奢望你伸出援手

        现实已经不堪,在尘封它之前,还是保持点纯白的美好吧

        这是最后一篇文章,以后不会再更新了,祝你幸福,还是希望你幸福,虽然你幸不幸福,也跟我没关系了

《过了》

你已翻过了那一页

我还在原地品读

字里行间都是两个字


你翻过了那一页

我把它叠好放进行囊

过了,过了

推荐阅读更多精彩内容