面肌痉挛显微血管减压术是什么

  什么是面肌痉挛显微血管减压术?治疗面痉挛需要采取显微血管减压术。什么是显微血管减压术呢?就是在耳后做个四厘米的切口,颅骨上钻个眼,开颅不开脑。

面肌痉挛显微血管减压术是什么 

  什么是面肌痉挛显微血管减压术?虽然在颅内操作,但不损伤任何脑组,在脑中间隙缝隙当中做进去,用显微镜放大六倍,找到脑干的地方,脑干的位置,然后找到动脉性的血管,压迫面神经的血管,把血管分开,用一个特殊的电电开以后手术就结束,这就是这个手术特点是开颅不开刀,微创锁孔的手术。

  什么是面肌痉挛显微血管减压术?面肌痉挛患病初期,一般身体上不会有大的不适,往往不被患者重视,致使病情延误。也有患者因为经济困难、工作繁忙等原因,将治病一拖再拖。导致患病加重,整侧面部开始抽动,面部肌肉出现变形、萎缩等。不仅会给患者身体上带来严重的伤害,还会造成一定的心理障碍24小时健康热线:010-86482244。

  因此当你确诊为面肌痉挛后,应尽早的进行治疗,千万不能拖延。因为面肌痉挛多是由血管压迫面神经,使面神经受到刺激,导致面神经支配的部分发出抽动的。早期面肌痉挛神经病变的程度也轻,恢复的也比较快。而重度的面肌痉挛会使面神经发生严重病变,且长时间面部抽动还会导致面部肌肉走形,一旦出现这样的情况再去治疗的话,即使治好了面肌痉挛,面部肌肉变形也是无法恢复的点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容