幸福就是你的笑容

  从正月十五做了手术到今天五月初八,看到你在马桶上拉出金黄色的大便,露出舒心笑容。从没想过的上厕所也是一种幸福。那团黄色也充满了手术成功后的喜悦。生活其实也就那么简单,能够舒心就是幸福。

  也许我们从前想过的幸福是一顿丰盛大餐,也许是一件漂亮的新衣服。生活总是有那么多坎坷与压力,总是忘记了幸福的味道。但是我不知道从什么时候开始看到阳台上的花开了,那满眼的红花绿叶是那样的盛放,我也感觉到自己是幸福的。从一个小小的生命在我每天注视下,在我每次浇灌下一天天长大,不经意的早上起来,花开了,当下是多么美好。

  有时候我觉得看到一本好书也是一种幸福,似乎书里的人也懂我,说出了我想说却不曾说出的话。

  现在医院的医生告诉我一切顺利,一切正常,那就是幸福。

昨日已成历史,从今天起好好吃饭,好好休息,好好保护你的肠胃。露出你八颗牙齿的笑容,享受你的幸福,金黄色的幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年11月20日,新人报道。 未来方向:记录心情、感悟、想法!
    枫林火舞阅读 71评论 0 0
  • 参加zoe的正能量输出营课程,目的就是为了让自己有输出的行动 第一周学习了知识管理及认识情绪的2次课,最受感触的是...
    麦子简说阅读 170评论 0 3
  • 当母亲想我的时候 她凝视春天的原野 那里开满了素净的小花 像极了我儿时的衣裙 当母亲想我的时候 她仰望夏日的夜空 ...
    涧水清清阅读 53评论 1 2
  • 感情是两个人的事 爱或不爱是自己的事 或许我们心里都有一扇门 我们都不是能打开彼此内心的钥匙 人生哪有多少意外 不...
    Wallacehuo阅读 49评论 0 2