0814咖啡

我的目标是8月底之前拥有离家近的政府工作。

业力伙伴——

稳定——这两天身体有点小问题,加上昨晚做梦心情有点不好,但是早上就完成了拜忏,坚定自己的承诺。

说有意义的话——在外地的一个朋友和我联系问我近况,其实我知道对方目前感情出现危机,但是我没有开口提。我也如实告知我的情况。 对方鼓励我好好功课,我就把自己功课量发给她看,也把自己用手机便签做的打卡方法教给她,重点我还把一句话分享给她,没有对错,只有因果。希望她也能先从因果着手,再考虑用什么方法处理事情。

中午和xy学长联系上,我问了一些我心中的疑问,无意中知道学长也遇到感情问题,我也表示一切的发生都是最好的安排,祝福了对方。非常感谢对方和我深入聊天50多分钟。

晚上和hl聊了几句,还是为了买车已经付了首付但目前不方便接车的事情。对方说找律师朋友咨询,我提醒对方不要播种不和谐,这对我们未来感情会有影响。 我们又聊到傲慢,感受他人很冷漠的话题,我就把这个解药分享给对方。

慷慨大度——前几天特意给家里买了2桶大的亚麻籽油,为了我和闺蜜都吃的更健康。今天突破自己完成6部读诵。愿意为他人贡献时间。

发射——我真心愿意把所有善业回向给我和sl工作目标可以达成,回向给所有人都有心仪的工作,回向给所有生命体都幸福满满,身心健康。