接纳

如果你经历过自己的愤怒,于是,当你看到他人在愤怒的时候,你不会告诉他要冷静。

如果你经历过自己的悲伤,于是,当你看到他人在悲伤的时候,你不会告诉他要微笑。

如果你经历过自己的脆弱,于是,当你看到他人在脆弱的时候,你不会告诉他要坚强,

如果你经历过自己的卑微,于是,当你看到他人在卑微的时候,你不会告诉他要骨气。

如果你经历过自己的恐惧,于是,当你看到他人在恐惧的时候,你不会告诉他要勇敢。

如果你经历过自己的无助,于是,当你看到他人在无助的时候,你不会告诉他都会过去的。

如果你经历过自己陷入情绪而无法临在,于是,当你看到他人陷入情绪而无法临在的时候。你不会告诉他你要临在。

如果你经历过什么,你一定不会告诉他些什么,因为你知道他需要的是什么!

推荐阅读更多精彩内容

  • 想每一天写一些文字,来理理思绪,日复一日的下决心,写一写字,读一读书,时间不知不觉的流逝,我却还止步不前~ 每天扔...
    小琼du阅读 8评论 0 0
  • 1、这么规划朋友圈,让人看完就爱上 有意识体现自己的真实生活,体现自己的4个关键词(特长爱好、职业、性格、口碑) ...
    爱理财的艾瑞阅读 61评论 0 0
  • 我们使用ssh链接linux主机时,可能出现“Hostkeyverification failed.“的提示,ss...
    大头青年阅读 3,997评论 0 3
  • 父母真正要做的是接纳,不管孩子是什么样的,也不管我喜不喜欢,我都要接纳,接纳我的孩子是这个样子。就像天下雨...
    Ljc_c10a阅读 463评论 9 16
  • 「阅读内容」:Day1: 第一章 心流,快乐的源泉 「金句摘抄」 1、P66.最愉悦的时刻通常在一个人为了某项艰...
    鱼谜海洋阅读 222评论 0 0