田圆种子实践2018.01.18

重要的不是你负责多少事,而且你为多少事完全负责!看起来我好像在负责好多事情,工作,朋友间的交往,父母的关系等等,可是有哪件事是我100%完全负责的呢?又有哪件事是单纯为了他人100%负责的呢?我思考了好久似乎都没找到答案。很开心现在就让我看到这一点,让我还有时间去培养自己100%负责的能力,去种出100%负责的意愿。

今天下午建了一个奥南朵老师冥想疗愈的学习分享群,打算从经营这个小群开始让自己开始学习100%为某件事负责。很开心自己迈出了这一步,自从大半年前解散了之前的群,就再也没敢建一个属于自己的群,觉得自己能力不足,精力不够,更怕自己付出很多的精力,但群还是慢慢消沉最终变成死群。今天下午竟突然决定建群,并真的拉了20多个人进群,开启了这趟旅程。我想是时候到了ᕦ☻୨fighting

坏种子:今天下午觉察到最近自己其实一直在无形的损失金钱:领导之前给的承诺因为沟通上的问题没有我的一个月薪酬加额外分红;本来负责18年的项目被重置;今天又因为一个信息的公布错误原本自己认为可以得到的金额一下子减少了一半以上!这些都是之前认为一定可以拿到的钱,可是最近一周接二连三的被告知没有了或者减少了,这直接影响我这个月以及未来一年的收入啊!这都来自于我的种子,我对自己之前给予别人承诺没有兑现,为给别人造成金钱上的损失而忏悔,对不起!承诺自己今晚不做让他人损失金钱的事情,答应别人的事情及时做到。(真有趣,刚刚写完,之前帮忙发书的快递员就发信息来收快递费,自己核对了一下明细表发现有很多快递的费用远远超出我们谈的费用,有的都超出了一倍多的价格OⅡO༎再仔细观察确实也是偏远一些的地区,立刻想到人家的成本肯定也高,给这些钱是应该的,不能让人家赔钱呀,就迅速的支付了费用,并表示感谢!)

[咖啡]咖啡冥想[咖啡]

【田圆2017年1月18日周四——咖啡冥想】

一、我近期最想实现的一个愿望或目标是:到2018年2月16日种出2.5万元收入!所以我的咖啡的内容是:

A.先想想这个世界的人事物从哪里来?它是如何运作的?回顾笔的故事。感恩老师教导我们这个终极规律。

1、兑现昨天的承诺拿出简书得到赞赏的20%做公益捐助,在支付宝上选择了免费午餐的项目捐助20元钱,捐助之前感谢每一个给我赞赏的朋友,感谢她们的慷慨大方,让5个孩子可以有顿丰盛的午餐!太开心啦,一下子解决了5个孩子的午餐问题,想象着她们有午餐吃的快乐模样自己也好开心,祝福她们健康快乐的长大!回向给众生都能吃饱穿暖,回向给自己的目标可以轻松得到客户,2018年2月16日前可以得到2.5万元收入。

2.给妈妈发红包,这一次告诉妈妈我的现状今天头很痛,对于家人我一向是报喜不报忧,今天就是想要得到妈妈的关心,就告诉她我头痛,我知道我可以这么做跨出这一步,来自于我的安全感。果然妈妈很关心的回复我,隔了一个多小时还再一次来询问我,哈哈寻求安慰的心得到了满足。因为种种子和妈妈的关系不断变好,我也同样相信通过种种子我和金钱的关系也会越来越好!回向给天下所有的父母都可以得到儿女的孝顺金,同时回向给自己的目标2018年2月16日前可以得到2.5万元收入!

我是个有智慧的好人,我看到我的善行影响和帮助了很多人,我为自己感到高兴,我也相信我可以成为幸福的超人,可以带动更多的人去帮助他人!为自己运用金刚法则,通过给予别人自己想要的东西而获得更多,而非通过索取自己想要的东西来获得东西的方法而高兴。

回向:

带着愉悦的心情把我种下的所有好种子,回向给众生,愿他们早日实现自己的目标达到财富自由,丰盛富足同时回向给我的目标2018年2月16日之前得到2.5万元收入。愿我通过金刚智慧因果法则,达成目标,成为那个成功和幸福的“超人”,成为身边亲人、朋友和众生学习的榜样,影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福,究竟终结!

感恩格西麦克老师,带给我们这么好的智慧,让我们拥有精彩的人生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 好种子开花: 今天去参加能断金刚读书会查老师提到一句话让我有茅塞顿开的感觉,觉察到一个很小的好种子迅速开花结果,能...
    田圆0618阅读 115评论 2 1
  • 好种子开花: 简书的咖啡冥想得到同修们的赞赏,感谢她们的肯定和支持。好开心啊,猛烈的随喜她们的慷慨大方,金钱会千倍...
    田圆0618阅读 52评论 0 1
  • 好种子: 1.今天公司年会晚上老板请我们吃了大餐,还给每个同事的父母发了1000元父母金。太开心啦哈哈,老板果然是...
    田圆0618阅读 54评论 0 2
  • 参加今天晚上的种子实践小组分享反馈,感觉收获非常大,发现每一个小伙伴在实践的过程中都有自己的心得和独特之处。 这一...
    田圆0618阅读 49评论 0 3
  • 好种子开花: 早上买早餐的时候想到自己种下了一颗遵守承诺的好种子,然后一看手机信息,今晚的读书会竟然就是关于承诺的...
    田圆0618阅读 67评论 0 1