青岛ICL晶体手术多少钱?聊下价格

青岛ICL晶体手术多少钱?ICL晶体植入手术主要是适合高度近视、角膜薄以及不能做激光手术的人群,青岛近视手术专家陈国民院长表示,做ICL晶体植入术,很多人最关注的无非就是价格多少?青岛ICL晶体手术多少钱?是否能负担得起。预约陈国民院长可微信添加:lzhxyk

对于这个问题,青岛华厦眼科医院陈国民院长表示:ICL晶体植入术费用包含的方面很多,术前检查费用、人工晶体费用、手术费用、住院费用、术后复查费用、相关药物费用。一般情况下,两只眼睛差不多要花费三万到四万左右。这价位虽然对很多人来说是有点高,但是确实物有所值。想了解青岛ICL晶体手术多少钱?立即咨询

青岛ICL晶体手术多少钱?为什么贵?首先,ICL手术价格贵就贵在它的优势 !

ICL可用于矫正大范围的近视,远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织,无须进行手术后缝合。同时它可以实现可预见的屈光矫正和卓越的视觉质量。如果患者的视力发生了变化,可以随时把ICL取出或更换。植入了ICL后,患者仍然可以佩戴玻璃眼镜或隐形眼镜。

其次,ICL镜片本身的进口价格就很高 

植入所用ICL晶体都需由瑞士进口,且是具有国际专利的眼科产品,都需“量眼定制”,耗费一周至半月左右的时间。

青岛华厦眼科医院陈国民院长提醒大家:ICL晶体植入术价格只是一个参考,而非决定因素,患者要综合医院的设备、医师、规模、服务等综合实力进行对比,再作出选择。

青岛华厦眼科医院•屈光手术中心

青岛华厦眼科医院是一所专注近视矫正手术的专科医院,由国内权威屈光手术专家、青岛华厦眼科医院陈国民院长领衔亲诊。

青岛华厦眼科医院具备矫正近视的全解决能力,开展目前主流近视术式:全飞秒手术、飞秒激光、TPRK全激光、ICL晶体植入术等。全面矫正2000度内近视,600度内散光及远视,特别是青岛华厦眼科医院陈国民院长带领的屈光团队,具有这种“满汉全席”的医疗能力,不论是高度近视、角膜偏薄、老花,以及对视觉质量要求非常高的近视人群 ,只要检查合格,都有相应的近视矫正方式。

陈国民院长ICL国际认证证书


青岛华厦眼科医院为了全面排除手术禁忌,让矫正近视更安全、术后效果更优质,更斥巨资引进欧美同步的手术设备及眼检查仪等先进手术检查设备,并为患者做超25项术前检查,根据检查结果定制适合的矫正近视方式。


青岛ICL晶体手术多少钱?青岛华厦眼科医院咨询、预约,添加微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容