慢慢来

最近一直让自己学会放空心灵,学会享受当下,享受现有的时光,细细品味着生活中最平凡的点点滴滴,又感受到了以前从未有过的安静的感觉,真的很感动。

以前一直逼着自己很着急的做事情,生怕晚一点点就会失去很多,这样的焦急让我有了很多错误的选择,而且也让我错失了很多的机会,天天郁闷不乐的过着自己认为的认真拼搏的生活,没有真正的开心过。

人生最大的痛苦真的不是钱少或者是没有钱,金钱只是生活的一部分,多有多的烦恼,少有少的好处。关键是自己的心态,如果连最基本的自我满足的心态都没有的话,那不管在哪里不管拥有多好多高的物质生活,都无法填充心里的空虚。

所以说,找到自己喜欢做的事情,慢慢试着做好,享受其中的乐趣,也是一种幸福,不要以为现在太晚了,其实寻找内心的自我是一辈子的事情,什么时候开始都不晚,关键是真正的想开始,这才是最大的意义,也是最好的选择。

所以说,别着急,慢慢来,一切都来的及,放下一切焦虑与不安,静静享受现在这一分钟属于自己的时间。

推荐阅读更多精彩内容