倒计时,慢慢开始到了结束的时刻。

从今天开始倒计时三天,小号就要结束了。

想想也有近一年的时间了。

从刚刚开始与闺蜜一起在简书这个新的平台里携手更文开始。

再到她因几次投稿失败,灰心丧气的放弃这个平台。

又到她因为几个贝将号转送给我,来来回回的这也有将近一年的时间了。

我接号大概也有两个月了,大概转贝也得有3000多吧!现在里面还有200多,可是要等到13个周全部转完。天哪,太漫长了。

说好的4个周呢?这件事宣告了之后又过了几个周了。(ー_ー)!!

简书呀,说过的的事情可不可以赶快兑现呀?可不可以把事情赶快提速啊?

即使有200多贝,我也等不及了。

我现在的最大问题就是分神太多,很难去专心致志的做一件事情。

有多久没有沉下心来安安稳稳的去更新我的小说了?

现在更文的心态不同了,大概又回归到那个多年前的样子。多年前,我确确实实是因为喜爱文字才会主动更新的。

那种舒心,自由的感觉更棒一点,不必为了那点儿平台的底薪去处处碰壁。

小号一旦结束,绘画手账会自动更新过来。

无论我以后会不会在简书里继续坚持更新,相信练字和绘画手账还会在我的人生里坚持许久许久。

我希望有朝一日我的插图可以放在我的小说里面。希望有一天我可以像写文字一样,将绘画技术也运用得自如一些,不必照着原稿去生搬硬套,脑中自然的产生那一幅应有的图画。

画完桃夭之后,我现在又看好这个美眉了。知道是哪一部动漫吗?

对,应该是很火的一部动漫《眷思量》。

推荐阅读更多精彩内容