APP推荐类篇一:手机舍不得卸载的8款APP,集生活工作学习于一体

从有智能手机开始,我们就开始往手机中下载安装各种APP,资讯类、生活类、社交类、拍照的,下载完成后总会因为手机内存不够卸载的,也会因为比较鸡肋删除的,这么多年留下来的就是对小伙伴们来说最适合的。本次给大家分享的本人手机里连续5年安装到手机里就舍不得删除的APP。

1、摄影滤镜-VSCO

VSCO提供数百个滤镜以及强大的后期功能,是手机摄影爱好者必备的照片编辑工具。

2、视频相机-VUE

一个可以帮助用户拍出大片质感的手机视频APP,提供多种滤镜、配乐,用户可以使用它进行视频剪辑、画面大小调整等。

3、办公APP-迅捷CAD看图

CAD图纸查看工具,用户可以通过它,查看以任何形式传送到手机上的dwg、dxf等CAD图纸,同时提供WiFi传输功能,在同一WiFi下,用户可通过迅捷CAD看图将所有图纸同步上传。

4、极简浏览器-Via

一个简单到极致的浏览器,提供一款浏览器的所有常见功能,却比一般的浏览器启动快,同时提升搜索与浏览的效率。

5、办公APP-Amaze File Manager

一款办公效率工具,它可以帮助用户区分文件来源,在什么文件夹,哪个位置,都可以清楚看到,这样就避免误删文件,有效率的使用手机、电脑。

6、下载应用-Flud

一款BT下载APP,听起来是不是有点小激动,该工具提供所有电脑上专业BT下载功能,小伙伴们可以利用Flud实现手机上的BT种子下载,并在下载时看到详细的数据。

7、搞机APP-Virtual Xposed

一款不用ROOT就能让你用上Xposed框架的APP。Xposed框架可以帮助用户安装特定的某些模块,普通用户可以利用它DIY自己的手机系统,而Virtual Xposed可以让你不需要解锁Bootloader,不需要刷机,也不需要ROOT,实现Xposed框架。

8、网易公开课

一个非常实用的自我提升类APP,提供大量学习资源,包含不限于来自国内外知名学府的海量名师名课,同时提供新鲜且受欢迎的TED演讲。

好啦,今天给介绍到这里,你的手机上有什么好用的APP吗?如果有,可以留言和大家分享下哟!

推荐阅读更多精彩内容