赵丽颖官宣离婚!与冯绍峰和平分手,结束3年婚姻将共同抚养孩子

冯绍峰和赵丽颖这一对夫妇,从恋爱到结婚,再到后来生下一个宝宝,似乎都是低调且平淡无奇的,两个人很少秀恩爱,也很少在公众场合谈到婚姻,也许正是因为这样,二人的婚姻才会遭到不少人的怀疑,甚至隔三差五地被曝出离婚传闻。但两人对此事并没有做出任何回应。

近日,赵丽颖和冯绍峰官宣了两人离婚的消息,不得不说,这一对荧幕情侣能够走到一起,确实让很多网友都大跌眼镜了,但他们最终也冲破了流言蜚语,用真爱得到了大家的祝福,可没想到这一段短暂的婚姻才维持了仅仅三年就告终了。

对于两人的感情问题,其实网上一直有传言,认为冯绍峰并不爱赵丽颖,只是在借助赵丽颖的人气而已,这样的传言也是有由来的,因为赵丽颖和冯绍峰两人并没有公开正式举行过婚礼,只是官宣领证了。其实在两人刚开始在一起的时候可以看出,赵丽颖还是很高兴的,甚至在公开场合也会秀恩爱,不会像现在这样闭口不谈。

其实冯绍峰一直都没有很照顾过赵丽颖,比如说,在谢娜怀孕生产的起时候,张杰几乎是寸步不离,但是在赵丽颖怀孕期间,却对冯绍峰一字未提,更没有开心的提到冯绍峰照顾她的环节。如果两个人的感情真的很好,赵丽颖会对冯绍峰一字不提吗?很显然两人能走到现在离婚的地步,也是有迹可循的。

在4月23日当天,赵丽颖的工作室发出了声明,坦言自己已经结束了与冯绍峰之间长达三年的婚姻,不过,两人离婚的原因却是因为工作上的聚少离多,而不是像网上娱乐新闻揣测的那样。

赵丽颖官宣离婚!与冯绍峰和平分手,结束3年婚姻将共同抚养孩子。在很多粉丝看到这一则消息以后也都感到非常惋惜,毕竟,两人还生下了一个可爱的儿子,没想到孩子还不到三岁,就经历了父母离婚的事情,不过,他们也表示会一起共同抚养这一个孩子的,同时也希望大家能够给二人多一些的时间与空间。

赵丽颖和冯绍峰两人因戏生情,其实对于明星因戏生情走向的结婚的两人,大多数网友是不看好的,而且他们结婚匆忙,更是惊讶到喜欢他们的粉丝,如今两人又走向离婚更是轰动整个娱乐圈,赵丽颖是一个事业型比较要强的女演员,可能从一开始就注定她要为她的事业奋斗,从而顾及不到冯绍峰之间两人的感情。

不论什么原因,最终两人还是选择了分开,而且从声明中我们也可以看到,从结婚到离婚,可以说都完全符合赵丽颖一贯的风格,做事雷厉风行、果断,丝毫没有拖泥带水的感觉,这也是冯绍峰当年最看中她的地方。

如今各自恢复了自由,希望以后的路都各自安好吧,就如同冯绍峰在回应离婚声明时说的那样“日子很长,过去很好,愿未来更好”,真心祝愿两人能够找到属于自己的幸福,同时希望两人的事业也蒸蒸日上。

推荐阅读更多精彩内容