带娃轻松出行游玩

送大宝到幼儿园回来的奶奶说“要与爷爷一起去武武胜路电信营业厅办转网”,我跟儿宝2个在家,决定带二宝去“海林广场”的儿童乐园玩。

喂完早餐、晾晒好衣服,差不多10点出门。走到停车棚,他跑过去这个电动车摸摸、那个电动车爬上去站下,有那么一刻我有点着急。想催他走快点早些去到儿童乐园,那我们去儿童乐园的目的是什么?让他完的开心!他现在这玩的不亦乐乎,我为什么要催他快走呢!

经过小区里的滑滑梯时,他跑过去要玩滑梯。玩了会差不多11:00的样子,头脑在在说“搞晚了去玩的时间短不划算”。准备强行带他走,遭到反抗。随之转念,去儿童乐园是为玩的开心,他现在这玩的挺好,何不等他玩够再走!

一路走走、玩玩,到儿童乐园已中午12点的样子。好长时间没来玩的他,兴奋的我在收银台兑入场券,他自己往场自己里冲。

就这样,当我想赶场似拿强行拉他走时,都记起目的是“为了他玩的开心”。就这样不慌不忙的顺流出行,玩到下午5点反家,轻松惬意毫无累的感觉!

为什么带孩子出门玩,好多家长会觉得累?我想也许是与过去的我一样,更多的是对孩子的催促与赶场!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回家好几天了,每天除了送孩子去舞蹈班就是在家里窝着,也没带孩子出去走走,自己也没出去活动。 今天早饭过后,我决定带...
    懒兔他媳妇阅读 64评论 1 7
  • 游乐场是儿童的天堂,里面很多可以玩的游戏,骑马,坐飞机,摩天轮,过山车,钓鱼等等,很多好玩的,进去了就让小孩子不舍...
    海里淘金阅读 170评论 6 10
  • 平时放学一回到家我就催老大快点进房间去写作业然后穿进厨房做晚餐。今天我先叫他吃点水果,然后跟妹妹一起玩玩具。 孩子...
    863142af1406阅读 141评论 0 12
  • 昨天在家宅了一天呢,今天带宝宝出去走走了,宝宝是每天都要出去玩的呢,大部分时间都是我自己不想出去呢。 这旁边我们就...
    潇浪剑一阅读 49评论 0 5
  • 时间总是过的那么快,尤其这种放假,一家四口都在一起的时光。 这可是三天的时间啊,怎么这么快就过了?...
    平静之美阅读 79评论 0 7