阚清子纪凌尘:这一次,我要用所有的时间,和你尝遍幸福的味道

幸福就是 你在闹 我在笑.JPEG

1、

周末闲来无事,偶然间看到芒果TV的新综艺《亲爱的客栈》,一不小心入了坑,还被阚清子纪凌尘这对“清尘CP”甜到齁。

阚清子——
她毕业于北电,曾与景甜、郑爽是同班同学。
作为一个地地道道的东北女孩,她真实自然、丝毫不做作。
很多人认识她,始于《麻雀》中的李小男,但她早在2009年就以演员的身份出道。
清纯甜美的长相,加上专业的演技,收获粉丝无数,却一如既往的低调。

纪凌尘——
前途无量的男模,曾登上米兰时装周T台,还开了家独立设计师品牌店。
他的微博上除了晒工作,就是晒女友。
他同阚清子,甜蜜浪漫的这对小情侣,吸粉无数。

年龄相差5岁,当1988年的阚清子遇上1993年的纪凌尘,当最萌身高差遇上最萌年龄差,这一对“姐弟恋”小情侣,在最近的综艺节目《亲爱的客栈》中,开启甜蜜虐狗模式。

高能虐狗.jpeg

2、

阚清子和纪凌尘,两个人从名字开始,就特别般配。

一个是演员、一个是模特,两人的恋情浮出水面,始于2015年的11月,两人在微博上晒出的甜蜜合照和告白——“my girl” & “my boy”。

两人公开恋情.JPG

曾以为,两人的相处模式,会是姐姐照顾弟弟的模式。看了《亲爱的客栈》,才发现,原来纪凌尘看似高冷的外表下,整颗心满满都是对阚清子的宠爱。

正如阚清子在《亲爱的客栈》宣传片中曾说,“这一次,我要用所有的时间,和你尝遍幸福的味道。”节目中两人相处的模式,仿佛满屏都是粉红色,给观众带了甜蜜的暴击。纪凌尘教科书级别的哄女友方式,试问哪个女孩儿看了之后,会不心动呢。

就是这么甜.jpeg

3、

阚清子有一万个生气的理由,纪凌尘就有一万种方式来哄她开心。这对高颜值反差萌的小情侣,时常是前一秒吵架,后一秒就合好。

阚清子曾说自己是“仙人掌一样的性格”,特别容易生气,脾气来得快去得也快。于是乎,我们看到这对欢喜冤家一言不合就炸毛的日常斗嘴和互怼——

比如男友在上船时只顾去拿救生衣而没扶自己一把,阚清子就嘟嘴开启吐槽模式,却在纪凌尘的一吻泯恩仇中瞬间展开笑颜;

比如早餐前,阚清子化妆耽误了点儿时间,当纪凌尘说“别人都没化妆就你一个人化了妆时”阚清子有点不开心,纪凌尘马上甜蜜地补上一句“你素颜化妆都超美的”;

比如男女搭配干活做家务时,楼上楼下来回跑忙着干重活的纪凌尘为了哄女友开心:“我老婆咋这么呢能干呢”,博得阚清子低头一笑。

正如阚清子自己所说,“只有你懂我的品味”。女友生气耍小脾气时,纪凌尘总是露出写满宠溺的微笑,那一句句“我都是错好啦,我都是错”、“好了好了,不生气啦”,无不给吃瓜群众带来这对小情侣的甜蜜暴击。

最喜欢的一张图.JPEG

4、

有一种阚清子,叫纪凌尘眼中的阚清子。

他们平日里在各自的行业努力工作和打拼,有空就一同去旅行去看演唱会,用照片定格每一个甜蜜的瞬间。在纪凌尘面前,阚清子可以永远做个被宠爱的少女。

身为模特,纪凌尘懂得如何拍照会专业好看,他也心甘情愿担任起女友的摄影师,用镜头记录阚清子每一个最美的瞬间。

纪凌尘镜头下的阚清子.jpeg

纪凌尘对阚清子,可以说是一见钟情。纪凌尘在一次采访中曾说,“我觉得最有魅力的时刻是第一次见她的时候,就在一起了”,可见对女友有多喜欢多宠爱。

而阚清子,对纪凌尘也满满都是喜爱和依赖——
她虽然容易生气耍小性子,但却担心男友会饿,会把最后一个火腿留给他;
她脾气大但来得快去得也快,也不会大吵大闹,只要他一哄就会开心;
她是爱生气的“煤气罐”,他就甘愿做她的的“灭火器”。

节目中的另一对情侣,刘涛和王珂,也感慨道,“那种年轻人恋爱的甜蜜,但是又有些小打小闹”。

看到有网友说,“你能get到阚清子每一个生气的点,却没有一个纪凌尘哄你”,广大单身狗同胞们,快心疼地抱住自己吧。

你说甜不甜.jpeg

有一种爱情,叫阚清子纪凌尘;有一种感情,就是越吵越恩爱。

恋爱中的小情侣,女生时常会没缘由的生气,而男生则会在一旁各种道歉哄她开心。一个愿闹、一个愿宠,一直吵吵闹闹,这样纯粹的感情,甜蜜的刚刚好。

愿我们,都能遇见一个懂自己的人。彼此吵吵闹闹,却也互相宠爱。以节目宣传海报的一句话结尾:“去哪里、干什么都不重要,只要是和你。”

最后,强烈推荐《亲爱的客栈》给你们。毕竟,不能让我一个人被虐对吧。就酱。

和你一起 都是最幸福的模样.JPG

推荐阅读更多精彩内容