心系君兮,君知否

那天,徒弟发来一条短信…我知道了,那天是感恩节。虽然他半带玩笑半认真地感谢我的教导之恩,但我心里很清楚,其实,我并没教他多少东西,不过是虚占了这个名分而已…

娇,开心点,忘掉那些压得死人的烦恼吧!还记得当年我们书生意气、豪情万丈的慷慨誓约吗?我命令你必须给我回到 从前那个激情四射的日子里…

宇,你是个聪明的孩子,是我见过的同学中最有思想,有头脑的强女,所以啊,你是会懂得好好生活的!要活得风光些,让那些不识相的臭男的拜倒在你的“蹂躏”下,成为女人世界的救世主!我可是很期待哟,呵呵…

姗,呵…没想到我俩也会好上,老套的情节居然也让我给喜剧化的碰上了!看来,有些事儿,还真说不清!你那好地方离产美女的隔的贼近,因此,为了入乡随俗,偶觉得你必须要漂亮些回来过年,不然,嘿嘿…取消你看美女的特权…

胖头鱼,不错呀,你的大学生活挺滋润的嘛!不过,你可得小心又发福了一大圈儿哟!等到时想嫁人又没人敢娶你时,可不要怪鲤鱼当初没好心提醒你喔,啊哈哈…

徒弟啊,我知道你对目前的环境有诸多抱怨和看不惯,但你还是会好好学的,不是吗?!既然是自己选折的,哪怕是后悔了,也要挺着走过去,因为,你必须,要对自己负责!还有,谢谢你对我的关心和纵容…真是个好徒弟,嘿嘿…

瑾,你已经没以前那么多愁善感了吧?!上大学了呵,自由了呵,自由的天空可以自己作主了,尽情地享受大学带给你的欢乐吧!其实,再多的美好祝愿,也抵不了你主动一路寻找我的惊喜,时间变得遥远了呵…你是否…还,记得我们,曾经…我们…一起,走过的……

璐,你怎么样了?自上次相见,发现你也有了自己的坚定,社会是个好东西,它让你成熟多了,了解了很多社会,只是,不知你…会害怕吗……

梦娜,你还是和以前一样温柔吧,小小的烦恼是难不倒你的,呵呵…我知道…一切尽在不言……只愿,大家都好好的……

琪,你的阴郁、偏激,让我很害怕,我不希望我身边的人活在仇视中,那样会很可怕的……我,是喜欢阳光……你也收了你那些疯话吧,让人听了会笑话的!

爽,黑色的高三过去了,你找回了从前的自己没?你可以轰轰烈烈地恋场爱,也可以很优雅地逃逃课,然后再在期末考试中来个鸣惊人,嘿,我就喜欢看到你这样!…

静,你还在苦苦守着那份爱吗?不要再给自己套上枷锁了,你慢慢的放下它,就可以渐渐地看到前方有一片迷失的风景在等你,等你去开发它……

朱老二,你身体一向不好,毛病又多,天冷了,要注意保暖,多喝热水暖暖胃,吃好早饭,不要马虎对自己的身子…一个人在外,要自强些!…

老三,我已经闻到你新爱情的味道了,恩,还不错--甜甜的,还有阳光的味道呢!呵呵,小女人的幸福肯定把你乐坏了吧?!哈哈!

老四,最近都没见你织网了,干嘛呢?你也狠得下心不和老大联系,是不是上了大学就翅膀硬了,不甩我啦!?…啊?…小板板的,搞血了……

老五,刚联系到你,知道了你一切安好就好。唉,对了,你和小胖怎么样了,还在为他心烦吗?…

小徐,回忆昨日与你还谈笑晏晏,而今,已成了往事,各自都开始了新生活……当初不尽的惆怅,终是要随着远去的呵…只是……

CS,一别如斯呵,如今,你可…还好?经历了许多,万千思绪早就化为清风,伴身旁…那些风淡云清的日子,我知道了了你还记得有我这个人,就够了……

玲,我听别人口中知道你没考到一所好大学,很不甘心吧?!但木已成舟,这是事实,是块金子就会发光的!还在为一这生活琐事焦虑吗?你呀,就是太想多了,开心的活是一天,不开心也是一活,人生苦短,何不让自己过得舒坦些!

死要抄,我要抄,啦啦啦啦啦…复读好玩么?还是小说诱人?哈哈…你这呆子,正儿八斤读高三时不好好干,在武汉时,老虬着小说看,那感情好啊!现在又要受一次高三的煎熬,真服了你,愿上帝能保佑你最后能如尝所愿吧……

飞机,你这自恋到不行的人肯定是蛮快活的,所以呀,我特地把你放这么后就是想气气你,看你吹胡子瞪眉毛的一‘愤青’样儿,嘻嘻嘻…哈哈……

………

谢谢你们,感谢上苍能让我们相遇到相知,我何其有幸,竟是你们见证了我的过去,能拥有你们陪我共度一段美好的时光……

身在远方的朋友们哪,我的心始终为你们守候……

情始此,心系于始…我亲爱的友人,愿你能,好好的………

推荐阅读更多精彩内容