高考倒计时100天,吴亦凡刘亦菲发来了祝福!

2018年高考,仅剩100天了。倒计时一天天减少,时间如白驹过隙,考生们,准备得怎么样了呢?

请输入图片描述

很多学校,在今天举行了高考百日誓师,场面撼动啊。高考加油站站长看到很多学校宣誓的视频,仍有一股热血澎湃。

100天是个转折,意味着又进入了一个新阶段。时间少一天,紧张感就会增加一分,高考这么大的竞赛,谁都紧张。同学们,不要害怕,只要脚踏实地地走,前方就有光明。

100天之际,高考加油站为了给大家更好的打气,有惊喜哦。明星助阵。掌声带起来,有请男神女神出场。

【高考加油站励志男神:吴亦凡】

请输入图片描述

每年高考之际,吴亦凡都会发来祝福。比如,2017年高考前,吴亦凡就提前录好了视频,为走上高考考场的学子们打气。吴亦凡之所以与高考有这么深的情怀,其实也是有原因的,他没参加过高考。没经历过的,总是遗憾,所以他总告诫考生,要珍惜。

吴亦凡1990年出生于中国广州,父母也是很早就离异,之后他跟妈妈一起生活,10岁移民去了加拿大温哥华。由于那时候吴亦凡还小,而且是单亲家庭,都是吴妈妈一个人在带,所以应该过的很辛苦!之所以没有参考高考,他回忆称,那段时间在国外,错过了。

请输入图片描述

吴亦凡于2005年回广州市第七中学就读初三,但没多久便又回加拿大了。高中就读的学校为加拿大温斯顿爵士邱吉尔中等学校。也就是说,吴亦凡拿的学历,是加拿大的,他当时也是没有资格参加高考。

【高考加油站励志女神:刘亦菲】

请输入图片描述

刘亦菲曾在采访中谈,自己考上北影的过程。她也在文章中说,其中有很多励志的内容,摘录一段送给今天的高考学子:一个人有两次生命,一个是属于身体的出生,一个是属于精神和灵魂,当你找到了梦想,清晰了梦想,那么属于精神上的生命苏醒也即将到来。我非常激动地写这篇文章,因为我想让更多人坚定自己的梦想,并告诉你们,你们选择成为一名演员将会带给你们多大的挑战和快乐。如果你问我:如果可能你还想从事什么职业,我一定还会说,演员!

请输入图片描述

考生们,2018,我们一起加油!男神女神驾到,祝福都到位了,鲤鱼就自己提走哈!

推荐阅读更多精彩内容