今日工作感受

今天是第二天在普罗店上班,从12点开始,客户就一直不断的进店选购产品。在服务客户过程中,也遇到一些客户还想要更低折扣,我就告诉客户,这是美乐企业21年来第一次打折,现在是最划算的时候,可以趁着这样的机会多选一些。虽然就一句话,当自己讲的有力量,有信心的时候,客户就会随着你的能量意识开始改变。今天和4个客户连接,都是一摸一样的结果,感觉很好。

下午发了关于洛阳店铺打折消息,很快,第一时间就有客户和我联系,一上来客户就说,我要是就买你一点东西可以去吗?你们还给报销路费不?当时一愣,就想冒情绪,突然察觉到自己的阶段和水平在哪里。然后立刻转念,马上回复客户,可以啊,来吧,都管报销,不光报销路费,连饭我都管啦。快来选选吧。然后客户非常开心,也非常高兴的和我说,没关系,到时候我可以约我几个朋友一起去,这样就选的多了。一下子感觉,客户非常喜欢我们的产品,同时也非常愿意与朋友一起分享。我通过这样的小事可以看见自己的德,也看到自己的能量意识的阶段。同时我也感受到,当自己的能量足够强大,是可以影响并且感染客户的能量。一切取决于你的真心,和你的第一念。如果第一念就是大气和大方的,说不定客户当时就会约朋友,带着朋友一起就来了。之所以没有最好的结果,还是自己的能量意识所造成的。还是好好的学习积德累功,这样才可以匹配高能力的客户,真的是意识能量达不到这个阶段,你只能得到这样阶段的结果。

推荐阅读更多精彩内容