2018年8月30号  星期四  天气晴转阵雨

亲子日记332篇

    纵使有万般不舍,可又能怎么样,还是要接受现实。

  儿子开学以后要换班主任了,没错这是真的…总感觉像是老师在跟我们开了一个玩笑,让孩子跟家长都接受不了,我把这个消息告诉儿子后,小伙子闷闷不乐的哭了,妈妈又骗人,嘴里念叨着不换不换,就喜欢董老师做我们的班主任…我在一旁安慰着儿子,总归要接受现实,学校有学校领导的安排,再说了董老师又不是调走,只是去一年级教比你们小的同学了,下课了,你们还是可以看到董老师,董老师也说过了,你们在学习中遇到困难可以随时去找她…还没等我说完儿子有哭着说,我舍不得董老师离开我们班级…

  就像肖博文妈妈说的一样,我们都舍不得和董老师分开!回首董老师跟孩子们在一起的时光就犹如昨天,从孩子们刚上一年级的时候开始,从枯燥的拼音字母到能写朗朗上口的作文,不知为孩子们操了多少心,不求回报,呕心沥血,感恩孩子们在学习中遇到您这样的好老师,谢谢您对孩子们的默默付出,这一切家校跟孩子们都看在眼里记在心里。最后的这一切都是最好的安排,您永远都是孩子们的好老师!感恩有您!

推荐阅读更多精彩内容