Mybit平台能不能充值的呢?

 几乎在方林冲向白小纯所在之地的同时,点`击进入【mbt9路径cc】九岛所在的地方,一样传出巨响,他的身影,如同魔神一样,缓缓升空。

    头发飞扬,全身有更为清晰的符文闪耀,那些符文不再是缠绕身体的链条,而是全部散开,环绕四周数十丈内外,这些符文都是黑色,阵阵泯灭绝生之力,不断地向着四周爆发开来,一股毁灭之意,在他的目中闪耀。

    气势比方林,还要强出一头!

    “方林去杀白小纯,我来杀鬼牙,若不是与你一战耽搁了时间,我怎么会成为第四个筑基之人,我现在无法八次潮汐,鬼牙,杀了你后,吸收你的地脉之气,我或许还有成功的可能!”九岛仰天一吼,声音透出无尽的恨意,相比于白小纯,他更恨鬼牙,尤其是影响他失败的最后一击,就是因鬼牙的骤起。

    至于宋缺,他一样恨,也没打算放过,可总要先选择一个,此刻他选择的,就是鬼牙。

    身体一晃,他整个人散发出恐怖的筑基威压,直奔鬼牙所在之地,腾空而去。


    “九岛与方林,已没有资格追上我了,只有白小纯与鬼牙……不过这二人各有干扰,这就是我的机会!”眼看如此,宋缺心中松了口气,此刻全力运转第八层漩涡。

    湖泊处,这里的湖水早就消失,形成了一个巨大的深坑,深坑下,白小纯挖出的洞府外,防护之光扭曲,四周上百三宗弟子,正在轰击,眼看这里的防护层,只剩下了不到一百层时,突然的,远处方林的身影,奔雷而来。

    速度之快,刹那临近,没有停顿,而是右手抬起时,他身后幻化出的天地炉鼎,猛的膨胀,向着防护光幕狠狠砸去。

    “给我碎!”

    轰的一声巨响,使得四周上百人都震耳欲聋,骇然中退后,还有不少更是被震动喷出鲜血,看到了此刻筑基成功的方林。

    天地炉鼎之威,更是在这一刻惊艳绝伦,一击之下,上百层防护,全部崩溃开来,直接碎灭。

    “白小纯!”方林眼中杀机一闪,正要踏入白小纯的洞府,就在这一瞬,洞府内的白小纯,猛的抬头,眼中赤色弥漫。

    “方林!”在方林走来的刹那,白小纯将最后的六百多张符箓,全部开启。

    砰砰之声瞬间传遍四周,六百多层防护,将方林阻挡在外。

    “该死,居然还有符箓!!”方林皱起眉头,他刚刚筑基,还没有完全适应,短时间难以发挥全部战力。

    而四周其他三宗弟子,也都一个个睁大了眼,纷纷倒吸口气,被白小纯的财力,彻底震撼,他们清楚地知道符箓的价值,如今一计算,发现白小纯取出的符箓,居然超过了一千张,一个个立刻骇然。

    “他……他到底还有多少张符箓?”

    “该死的,别人筑基时的守护,要么是阵法,要么是术法,可他这里,居然全部都是符箓!”

    “符箓再多,也没用,你休想八轮潮汐成功!”方林眼中精芒一闪,再次出手。

    巨响回荡,白小纯在洞府内,心中焦急,更有愤怒。

    他知道,若没有方林还好,此刻方林筑基成功来战,那么这防护阻挡不了太久。

    “他刚刚筑基,应该还没有适应,这就是机会!”白小纯咬牙,强行让自己不理会外面的轰鸣,全身心的沉浸在加速体内漩涡的转动中。

    他体内第八层漩涡,越来越快,随着外面的防护光幕一层层消失,随着方林的出手以及四周上百人的轰击,时间流逝,就在这防护只剩下了小半时,方林焦急起来,突然面色一变。

    “不好!”

    就在这时,白小纯体内的第八轮漩涡,猛的一顿。

    第八轮潮汐……成功!

    向着全身猛地冲击扩散,体内的七层灵海上,赫然出现了第八层灵海,同样在这一刻,苍穹上的第八轮漩涡平静,而第九轮漩涡,似要出现。

    “我的第九轮潮汐,将是……不死长生功!”白小纯神色露出疯狂,这一次他是拼了所有,此刻不死长生功运转,全身银光缭绕,更有淡淡的金光出现。

    随着运转,苍穹上第九层潮汐漩涡,轰隆隆的……蓦然出现!

    在出现的一瞬,他的双眼沉重,似无力支撑睁开,只能慢慢的闭上,全身上下,在这一瞬,好似爆发!

    整个陨剑世界,所有人,无论在做什么事情,都齐齐心神震动,全部目瞪口呆。