魔都妖精【6】五百年后的第一次过年

在隆隆的爆竹声中醒来,清晨的人们份外地忙碌,每个人都穿起新衣裳走亲访友。

一夜的休息,很是舒服,云十三躲在被窝里有些不想起床。

门被推开,脚步声临近。

“请问,这个怎么穿?”朵儿柔柔的声音。

云十三将脑袋伸出被窝,瞬间呆了。

朵儿穿着自己的睡袍,自己一米八的睡袍穿在不足一米七的她的身上显得有些调皮。

可这丫头手上正举着一件BRA,是自己昨天吩咐店员拿的。

“这个怎么穿?”

“你,你没穿过?”云十三有些结巴。

大清早,一个血气方刚的青年男子,被一个楚楚可人的女孩追问如何穿戴胸罩!

这年代,就算是从深山老林里冒出来的成年女孩也没有不知道怎么穿这玩意的吧!这还是正常人吗?

云十三不知道人家不是人,是妖,睡了五百年后醒来的妖精。

餐桌上,云十三将头埋在碗里“悲愤”的吃着,对面的花朵儿一口咬掉大半个米糕,嘻嘻的看着他,云爸云妈欢欣的看着“情投意合”的小两口。

真没天理,让一个男人教她怎么穿胸罩,我可以看作这是你故意的挑逗吗?云十三一边吃一边想着早上房间的那一幕。就算挑逗也要放到晚上吧,某人邪恶的想着。

然而事实证明,这丫头是真不会穿。

难道要云十三手把手教她?好像关系没到那一步吧!那情形真像一只大灰狼在给小白兔戴红领巾。虽然期待但是云十三真的害怕小白兔化身疯狂兔子突然暴起一个巴掌大喊“你个色狼!”

于是,百度很好的解决了问题,搜索“如何穿胸罩”,视频会给你答案。

吃完饭,云十三开车去村里老家。

“爷爷新年好,奶奶新年好,祝你们新年身体健康万事如意。”

大伯,小叔,姑妈以及云十三的哥哥姐姐们集聚一堂,这是一个大家族。

花朵儿成了最受欢迎的人,各种零食在她面前堆成堆,奶奶、大妈、姑妈和婶婶轮流上阵,拉着花朵儿的手东拉西扯关怀备至。往日给自己的红包到了朵儿的兜里(乡下习俗没结婚的小伙伴都算是小孩要给红包)。

在她们聊天时,云十三竖着耳朵站在一旁,他也很好奇花朵儿的身世,相信以自己家那帮姑奶奶的本事没有打探不到的事。

秦岭人,无父无母,孤儿院长大。丫头本事很大,除了这几条信息,其他什么也没有,回答不了的便瞪大眼睛看着云十三傻笑。因为奶奶姑妈她们说话总带着浓浓地方口音,云十三要不断的翻译,当花朵儿对着云十三笑时,奶奶姑妈便以为云十三知道,便追着云十三问,云十三哪里知道具体情况,总不能说自己根本不了解这个女朋友,就才认识一两天,她就是路上捡回来的冒牌货!

最后无法,双手一摊,大喊饿了,吃饭吃饭。

午饭前是聊天,吃完午饭,麻将便上了场。

往年总是上阵的云十三被挤到一边,默默萧瑟地站在朵儿身后,看着她由生涩到熟练摸牌打牌,云十三提了几句换着打的建议都被几人无视。

“一边去,今天就陪朵儿玩,没你的份。”奶奶悠然道。

朵儿回头对着云十三灿烂一笑,带着得意。

在爷爷奶奶家吃完晚饭回到县城天竹巷的家,云十三回到自己房间脱了外衣往床上一躺,朵儿那丫头也跟着过来躺在一旁。要说,发明BRA的人还真是了不起,朵儿慵懒的躺在身侧,曲线毕露,似有若无朦朦胧胧的感觉,令人蠢蠢欲动。

“这是我的床。”原本想赞美她身材好的话语不知怎么脱口变成这句话。

朵儿对着云十三微微一笑。虽然这丫头现在开口说话了,但是说的次数很少,不知道的人以为这是女孩的矜持,云十三却知道这丫头特精。

没有过多的话语,两人侧身互相看着。

云十三不知道自己是怎么睡着的,半夜醒来,身边空荡荡的,唯有被子盖在身上。起身来到朵儿房间门外,轻轻转动把手,门没有反锁。朵儿熟睡着,似乎很香。轻轻关上门,去厕所小便,晚饭饮料喝的不少。

晃悠悠回到自己床上,拉开被子躺下,忽然旁边一个带着香气温热的身体贴了过来。云十三大惊坐起,借着窗外路灯的光线一看是朵儿那丫头。

她刚刚不是在那个房间吗?自己上厕所的功夫跑了过来?走路不带声吗!一点动静都没!

云十三看着身旁婀娜多姿的身躯,惊讶着不知说什么,同时心脏砰砰跳着。

“我会梦游!”好熟悉的话语。

“躺下,背过去。”柔美的声音带着致命的诱惑。

云十三手足无措,依言侧躺下,背对着那个美女妖精。

温热柔软的身体抱了过来,云十三有些颤抖。

“别动,就这样抱着,睡吧。”妖精的声音软软的。

这是人说的话吗?!你这样抱着我,让我无动于衷睡觉!

云十三突然想起一个故事。

一个男人和一个女人睡在一张床上,女人在床中间划了一条线,对男人说:“如果晚上你敢过线的话你就是禽兽”,结果第二天早上起来女人发现男人没过线,就对男人说:“你连禽兽都不如”。

在做不做禽兽还是禽兽不如的一番思考和争斗中,云十三竟然睡着了。

难怪外号十三,云碰云十三。


推荐阅读更多精彩内容