再坚持一下 会有奇迹

来简书整整两年了,几乎没有断更过,只是没有在意日更,有时心情好,一天写好几篇简文,有时忙就会停两三天,但是停更的时候很少,自从申请到原创作者后,感觉头衔少点,就又参加了日更。

最近几天真的特别忙,还有一段时间感觉自己有大病了,经常发呆发愁,身体不好时,没有想自己怎么样,而且更多的考虑到儿子还没有结婚,刚刚大学毕业找工作买房结婚,这些事都需要母亲做为坚强的后盾,为他加油助威。

还好,身体慢慢好起来,无论是身体不舒服,还是杂乱无章的生活,就是应付也会再凌晨前,来简书更文两百字以上。

前两天更文,题目都没起,就直接发布了,没时间没心情,好在一切都越来越好。

今天一看简书信息,特别高兴。

坚持两天居然获得了S3日更王者徽章!

还是感谢曾经不放弃的自己,如果没有这两天的坚持,就又错过了鼓励自己的机会。

在最想放弃或者快要坚持不下去时,再坚持一下,再走两步,说不定,你所期待的就在眼前。

曾经因为简书贝不能兑现,迷茫过,想放弃过,写着没有希望过,没有动力积极性过,但是想到自己来简书的初衷,还是坚持下来。

希望自己越来越好,再坚持一步,就是光明。