重磅消息 | 钛值(TV)已登陆全球前十交易所hitbtc!

96
钛链基金会
2018.06.06 10:15 字数 943

重磅信息

根据HitBTC最新官方消息,钛值(TV)已于登陆全球前十交易所hitbtc。目前已开通对BTC、ETH、USDT交易通道:


TV对BTC、ETH、USDT交易通道:

https://hitbtc.com/exchange/TIV-to-BTC

https://hitbtc.com/exchange/TIV-to-ETH

https://hitbtc.com/exchange/TIV-to-USDT

(由于微信限制,需要大家自行复制打开~)

HitBTC于2013年成立,目前是全球领先的加密数字货币交易平台之一。HitBTC官网地址:https://hitbtc.com


Ti-Value(TV)钛值简介

钛值作为钛链(Ti-Chain)Token是钛链提供的一种DPOS模式的代币用来支撑钛链的运行。钛链提供智能合约+在线云存储+多场景应用功能。

钛链提供一种DPOS模式的代币来支撑钛链的运行,还会通过石墨烯技术调整了支撑BTC和ETH的工作量证明(POW)的共识机制,而采用DPOS(DelegatedProof Of Stake, 股份授权证明机制)的共识机制。

利用智能合约(Smart contract )——一种旨在以信息化方式传播、验证或执行合同的计算机协议,在没有第三方的情况下进行可信交易,这些交易可追踪且不可逆转。

钛链的开发将围绕加密分布式存储不断深入,同时落地更多的商业项目。主要从电子病历系统、电子学历系统、电子合同系统、不同等级的加密通讯系统进行应用。为了简化用户端的使用,提供了一个分布式缓存系统来提供对此分布式存储系统的访问接口以及本地数据缓冲以降低网络压力。

过去的几个月里,TV国内外社群人数已发展至六万规模,上线的交易所也不断增多。随着利好消息频出,社区信心高涨。经过年初熊市后,TV没有出现严重破发现象,反而十分抗跌。在新一期HitBTC投票上币环节当中,TV作为新晋黑马,一加入竞争就获得了大量的社区用户与超级节点支持,随着新一年牛市号角响起,TV热潮将会在今年继续上演。


Ti-Value(TV)钛值的展望

本着一直坚持价值增长,反对任何炒作的原则。TV真正的价值提升,需要钛链团队与钛链社区的共同努力,更离不开社区的各位投资者,钛链团队将与认可钛值价值的平台与用户共进退。我们将会继续维护钛值及钛链生态结构中资产的稳定性,促进钛链商品溯源的发展。提高TV知名度,提高TV及钛链在国际区块链技术的地位与价值,提倡国内国际的技术交流。坚定维护TV用户利益,为TV及钛链的生态结构发展提供建设服务。

在未来,区块链技术也将日趋成熟,让我们期待TV的精彩表现!


- END -

看完TV的利好消息,如果仍意犹未尽,欢迎大家扫码加入钛值社群和更多小伙伴交流讨论哦~更有每日福利红包等你拿!

另外大家对我们的内容有什么好的意见或建议,可以在微信对话框留言,我们会认真参考您每一条建议,比心biubiubiu~




日记本
Gupao