遇见彩虹🌈

好久没有用简书了,今天使用主要是因为公众号之前写的一篇文章居然不见了,后面想着简书里面有没有,最后在里面找到了。一个最大的感受,学如逆水行舟,不进则退。读之前的文章,感觉好像不是自己写的。好像在读别人的文章。


另外觉得不同平台之间,规则有所区别,有的会有倒查机制,比如公众号,之前写的当时发表了,现在就找不到了。

好久没用简书,来看了看,没想到还能看到家乡的人。

今年家乡不同寻常,高温,持续高温,突破了历史极值。而原以为的南方炎热却因为台风,降雨,反而凉爽。


生活很难,也要笑着面对。


中午做核酸路上巧遇,前一秒还是乌云密布,后一秒就是太阳高挂。就如生活一样,苦中有甜,而我们需要有发现甜,发现快乐的能力。纵使生活很难,也要向阳而生。

说下雨就下雨,别看是晴天。这不中午还有太阳,下午就下雨了,不过见了雨后彩虹。

希望老家也能来一场雨,降降温。

推荐阅读更多精彩内容