#孤鹿运营司机训练营#商业软文模仿练习第二弹

作者:王洁

特此说明:该文章来源techweb网站,此文仅作为模仿练习使用。

原标题:互联网公司福利一览:京东提供免费幼儿园

改标题:互联网公司福利大比拼,京东免费幼儿园拔得头筹

新闻源:互联网公司,京东

原段落:昨天刘强东刚刚在个人社交账号上宣布,凡是京东员工0-3岁的宝宝,都可以送到京东内部的“托幼中心”入学,不仅学费全免,生活费和用品费也都不要钱。看来在京东工作的爸爸妈妈们可以安心工作了。

不得不说,虽然东哥没法成为一个“鸡汤”大师,但京东的很多福利还是很让人放心的。除了这个免费幼儿园,他还曾说过“将来公司造房子,成本价卖给你们”这样的豪言壮语。与京东相比,国内外也有许多互联网公司拥有逆天福利,每一个拿出来说都能羡慕死周围一圈人。

改段落:昨天刘东强在微信微博等社交账号上宣布,凡是京东员工0-3岁的宝宝,都可以送到京东内部的托幼中心入学,不仅学费全免,生活费和用品费也不要钱。在京东工作的爸爸妈妈们可以安心工作了。

不得不说,虽然东哥没能打败马云成为鸡汤大师,但京东的很多福利还是让人放心的。除了免费的幼儿园,他还曾说将来公司造房子将成本价卖给员工。与京东相比,国内外也有许多互联网公司拥有逆天福利,阿里巴巴,网易,gulu等公司的超级福利都遭人羡慕。

第二次总结

第二次改写要比第一次得心应手些,有了一次经验在文章的选择和新闻源的判断上都没有第一次写的时候有难度,同时这次改写花费的时间也比上次少得多,但是内容改写的水平还是要前辈们来提出意见,以后多加练习才能提高水平。

推荐阅读更多精彩内容