饱满的爱心,愉悦的心情

图片发自简书App

 扁平的爱心,总是心向往之,未付出行动,自我纠结,怀疑真实性。简单点,幼稚点,活泼点,挺好!

  今天和闺密去逛街,在地铁站遇到个白发苍苍的老爷爷,坐在地上,前面摆了一个盒子里面放了几支玫瑰花,旁边还放了一个牌子,上面写的什么记不清了。行人络绎不绝的从他身边走过,或心里默想这种“方式”蛮好的,不让人那么反感,想着想着就走过去了,或碎碎念又是乞讨的,或装着没看见走过去!

      我和我闺密走过去,闺密一直往回看,说我们去买支吧,就当送给我吧,我说行呀,但咱们要一起去,她在后面扭扭捏捏的,我就过去直接问了价格就买了。我其实都没打算去,她这样说,我就鼓起勇气去了!

      这种感觉是蛮好的,觉得自己可以为别人,这个世界上的某个人做些什么,真的是为世界做了什么似的~偷笑~

       ps~今天主要想到了这个主题,感觉很晚了,就不想写,想想下次吧。要做什么就坚持去做吧,比如奉献爱心!

今天写得有些潦草,准备不是很充足~只为坚持写!!!

       

   

推荐阅读更多精彩内容