致我的亲人们、同学们以及朋友们

        如果你品尝了一餐美味佳肴会请家人们享用吗?如果你观赏了一部精彩的电影会向朋友们推荐吗?如果你获得了升职加薪会与同学们庆祝吗?答案是不言而喻的。可是,请你们原谅,我在新加坡听到了福音,却多年来犹豫着不知如何跟你们分享--担心你们的拒绝、担心你们的排斥、担心你们的误解......

        最近在圣经查经班学《启示录》,10:6(天使)指着那创造天、地、海,和其中万物的永生上帝发誓说:“不会再迟延了!”,从那晚起,我心中充满忧虑--是的,时候满了,最终的审判要来临了;当我站在主耶稣面前,如果主耶稣问我“你听到了福音后跟你的亲人们分享了吗?跟你的同学们分享了吗?跟你的朋友们分享了吗?”时,我怎么回答呢?难道告诉主耶稣因为我的胆怯和小信以致闭口不语吗?这是关心和爱的表现吗?不!

神爱你们!

        所以,我决定开始写随笔,把我所领受的福音与你们分享,恳请你们--我的亲人们、我的海盐中学的童鞋们、我的北语的哥们姐们、以及所有认识我的人能从百忙中抽空阅读一下、思想一下。

       最后,求大能的神来为我开路!也求神来祝福我手上所做的工!阿门!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们无从考证诗歌的起源。那些坚持民歌起源说的人也许是正确的,但仅仅停留在语言的表层。西方有一种说法“...
    诗人江野阅读 748评论 0 2
  • 关于美学,最早的启蒙大概是初中语文课本上后面那几首小而简短的古诗词,直到现在还能记住的只有《山中杂诗》里面的“鸟向...
    只想当个隐士阅读 412评论 0 2
  • 以前,你总是那么的骄傲,因为你觉得自己有让自己骄傲的资本;以前,你总说你就是学习的料 ,因为你在班里的排名总是靠前...
    _温言_阅读 395评论 7 8