我很忙,没有时间

在现在的生活的快节奏下,很多人总是抱怨时间不够用,还没有做什么事情呢,不知不觉当中一天时间过去了,时间在很快流逝的过程中,带给我们的是无尽的忧虑和烦恼。

我们总是觉得自己没有时间,没有大量空余的时间,去完成自己想要做的事情,在碎片化的时间状态下,时间其实是一点一滴挤出来的;你挤不出来的原因是:把碎片化的时间,全都放在了即时满足上面,抱怨没有时间的时候,手中正在拿着手机,一个劲的刷着抖音,寻找自己喜欢的视频,已达到共鸣;打开一直喜欢的手游,一玩就是一个通宵。

并不是说我们没有时间,我们只是把时间投注在了一些无意义的事情上面,让这些无意义的事情,不断的吞噬着,我们可以用这些时间去做有意义的事情而已。

如果我们总是把大量的时间花费在一些无意义的细节上面,在多一倍的时间也不够一个人去挥霍掉的;有人说时间就是挤出来的,这没有错,挤出来的时间都是来自少做一些无意义的事情,多规划一些有意义的生活,当然你觉得刷剧和手游有意义,那就另当别论啦!

推荐阅读更多精彩内容