书探:出版界的福尔摩斯

96
行距版君 Dbc8be1f 9291 43fb a0f6 02486ddafa89
40.9 2018.10.12 16:51* 字数 465

所谓“书探”,顾名思义,即搜寻探索出版价值的作品和作者。


谁可以报名做我们的“书探”?

任何人,无论是不是简书用户,无论是不是简书官方专题的管理员。

“书探”推荐作品和作者给谁?

行距版君,我们进一步筛选后,会和优秀的作者签约,并向出版方大力推荐作品,以推进出版纸书的机会。

“书探”的奖励机制是什么?

若推荐的作者和我们签约,推荐人将获得“书探”的官方认证(如下图,将会出现在你的简书主页上),并将获得888元的现金奖励(而且发放得很快,ASAP的那种)。

This is “书探”的官方认证

我们需要怎样的作品和作者?

好的小说,比如现实题材作品。举个栗子的话,包括但不限于:《异兵突起》《尖沙咀以东》

好的非虚构作品,比如通识类,如狼医生汪波_偶遇科学的作品

好的儿童文学,比如蓝钥匙的童话

可以是在简书活跃的作者,也可以是还没有注册简书的作者。总之,你觉得好,我们觉得好,就好了。

各位福尔摩斯们,请这里的通道,把你水心的作品和作者砸向我们吧!评论区添加无效。

不接受自荐,自己想出版签约的请填这个表,不要混淆,填错当作废论处。




在评论里推荐和自荐的一律删除。

提交后一个月内未为收到回复的视为未通过。

行距动态
行距动态
5.1万字 · 45.1万阅读 · 829人关注
Web note ad 1