【我家的故事全原创】~《我怎么如此幸运373》#99天能量将帅挑战赛第28天

能量世界第2404天

公元2021年4月3日星期6

能量将帅挑战赛第28天


1.《微调和女儿的关系》

意想不到今天早晨从床上弹起来,

就立刻进入了「天空之城」,

打开了李亚男和吴桂仪的作业,

扫描过之后,进入了啾啾的私聊中!

意想不到啾啾破译了亚男姐姐她跟儿子的关系平等,平视,平起平坐不做样子!

意想不到正是这份平等托起了王艺凯小朋友在家中自主,主动的搅动能量,拉起父母为他提意见!

我佩服亚男和桂仪这两位新心妈妈与孩子的能量关系!

什么是平起平坐?

怎么就是做到了平起平坐呢?

如何让自己能够和任何人都平起平坐呢?

是不是在骨子里就要有这份生理记忆呢?

是不是这个任何存在都本应该是平起平坐呢?

我承认自己还没有做到跟孩子的这份平起平坐,清晨暮暮在自己的房间大吼大叫,谁呀?把臭袜子放在我的床上!谁给你得胆子这么做!?我在厨房又听了一次才听到,没做声!我决定不跟她的起床气对接!

我承认傍晚看到他们在床上玩,玩着玩着二人就打了起来,女儿暴跳如雷,下蹲起跳再大脚踹原创!我明白这是之前的养育中,我无意识的生理性的偏爱引发的惨案!我决定在确保安全的同时就先不说教了!

我怎么如此幸运早上入她房间取东西时,即时发现床上的袜子是我早晨给暮暮送衣服时,顺手放那里了,我说问也找不到了呢?是我自己的物品!我向她说明了一下情况!她轻声的哦了一下?

我怎么如此幸运傍晚的踹弟弟事件先记在心里,理顺了再行动!

2.《不在同一步上摔跤》

意想不到清晨老原醒的很早大约八点半,

(通常他的正常起床时间是九点半)

不知道是不是因为昨天又喝多了,

弄丢了新家的钥匙!

意想不到昨天知道这个信息的时候,

我瞟了他一眼,他面部表情凝重,

有点小烦烦的感觉!

于是我选择了让他睡在儿子的小卧室!

意想不到早晨他起床之后

第一句就是好像我昨天弄丢了钥匙,

你要不去配一把吧?!

我佩服自己当时扫了一下这个信息

就去睡了!

我承认如果不是修习我肯定会跟他闹矛盾,

最少也是生闷气!

我明白已经是他的习惯了,上午我扫描了是否要跟他谈一下,立立规矩!甚至还列了几项!下午再扫描到这件事的时候,发现自己没有那么生气,反而想的是,这件事已经发生了,什么是重中之重?丢掉的钥匙有没有安全漏洞,换一套锁有没有必要?门禁卡如何补办?离开山西前是否就办好呢?这个问题谁可以帮助我?费用是否最好要由原先生出呢?这之前是不是找他谈一下?我有没有这类的问题呢?我在他面前立这个规矩周延吗?有说服力吗?我是该安慰他呢?还是要饱满以后骂他一顿再处理呢?

我怎么如此幸运没有那么难受了!幸好修习了这么久,不然这类事儿我少不了跟他一哭二闹三上吊吧?还谈什么饱满气团呢?

3.《道歉》

意想不到用于出门前,

暮暮请我帮她梳头,忽然弟弟诡秘的探头进来,问我可以吃奥利奥吗?

我停顿了一会儿,说可以吧!

暮暮马上就不干了,说:“凭什么,昨天我问你我可以吃吗?”

“你说不可以,现在为啥他什么都没有做就可以吃呢?”暮暮。

“是吗?昨天你问我了!?我怎么不记得了呢?难道我失忆了呢?”我转身问弟弟,“昨天姐姐问了?你也听到了!”弟弟点点头!

“对不起,暮暮,我不记得昨天你问过我的事儿了”我边梳头,边道歉!

“暮暮安静了下来!”她的后背也没有那么紧,感觉她好似接受着我!心里默默地微调着感激!

我佩服暮暮的没有掉进情绪中!

我承认我对一天家里发生的大小事宜,人事物灵波,能量不足的,我明白每日的饱满不饱满,来源于这些生活!我决定不断地打磨自己!先从开始扫描做起!

我怎么如此幸运我想说我如此幸运!

22:57

推荐阅读更多精彩内容