透心凉,竟如此可悲?

                                               

       都说到了大学,人也不小了,总该有所成长,毕竟十年的寒窗苦读(也许不是)也并非白白浪费掉了.在那个曾经想要热血叛逆的年纪,却做不了自己想做的事,也许需要反弹一下,可笑的是,有的人脾气越来越倔,谁都不容;有的人越来越宽容,却似乎显得懦弱;有的一言不发,暗自计较着;更为可悲的是,一群因为缘分聚在一起的人,待在一起不久却活的像十辈子的仇人,怒目以对.

       人嘛,有不好的习惯和毛病是很正常的,毕竟到了一个新的环境,难免带来家乡的风土气息和个人习惯.有话可以说,有问题可以讲出来解决.可很多时候,就有人眼里什么也容不下,又太把自己当回事,指点江山,慷慨激昂,殊不知,他/她忘了点评自我,最后默默收场,弄的一群人好不欢喜.之后,便是冷漠,再冷漠!

       记得一次凌晨,某人突发疾病,疼痛不已,甚是可怕,慢慢惊醒了众人,谁知,逐一醒来的人,有的漠视不见,有的被吵醒后,怒目金刚似的盯了一眼,还有的说要打120,开着玩笑,可迟迟在那说着,但最总只有一人起床,打电话,陪着去了医院,但这是也过了大半个小时,所幸不是大病.待了一上午,好了七八!

       大家也许只是相处方式上有所不合适,也不至于到了这个地步吧?难道最基本的为人都丢了?说着是兄弟/闺蜜,可能就是说着吧!

推荐阅读更多精彩内容