亚马逊产品上架10天

产品是10月19日开始正常销售,一共2个产品。我把这2个产品同时做了,自动,手动,商品定位。3个广告形式一共6个广告组。

每个广告组都是独立预算。之所以产品已上架全部开启广告,是因为这个产品不用测试,已经测试过了,数据还可以。而且在之前的产品上做了一些改动,所以卖的好是理所应当。

产品在上架的第一天,开启全部广告,并且产品的价格是低价出售。第一,要数据和转化,第二,S单的成本少。上架这半个月并没有赚钱,还是亏了不少。主要还是为了讨好亚马逊。新产品上架以后无论什么办法都要让产品出单,出单,还是出单。这样才能让搜索引擎收录,并且让亚马逊知道这个产品顾客是喜欢的,然后才能给你更多的自然流量还有排名。

广告在上架的第一周就已经开始调整,主要是否定关键词和不出单,或者效果不理想的词。对于核心的词依然要大力度的加价。我们的产品关键词很少,添加广泛的长尾词不如直接推核心词。最核心的还是想得到Amazon choice,相对于Best seller来说更划算。

如果要做的Best seller 那就需要投入更多的产品成本和广告成本。类目前5就是我们的目标。

对于现在的这个季度,我更愿意看到利润而不是多少单。10天已经排到类目前5-15不等,总计出单也就190单,广告101单。2个产品的转化率分别是22%和13%,也算是合格的转化率。前5天的时候数据不是很理想,到了后5天的数据开始上升,前10天也算是给亚马逊看数据,后面就需要稳定。

接下来的日子就是要降低广告投入,降低ACOS以及S单。

这段时间的测评,吃了不少亏。很好的产品就是卖不上去价格。所以之后我们的上的产品虽不能说质量特好,最起码也算是中上等。成本的控制是非常重要,新品也遇到了很多细节问题。也在不断的完善。

推荐阅读更多精彩内容