绿---你带给我的欢喜

    喜欢你不知在何时,发现时已然不可自拔。你不及红色热情浓烈,不及紫色优雅大方,不及金色明媚璀璨,甚至没有墨绿色那般庄严沉重。你,就那么淡淡的,柔柔的,只伫立在那儿,就足以让爱你的人失了心魂~

图片发自简书App

    在每一个明媚的清晨,因为你,连草叶上的露珠都晶莹剔透,仿佛跳跃着,欢呼着,于是我美好的心情因为你更添精彩。

图片发自简书App

    看见你,再糟糕的情绪也会平息,再压抑的心情也被抚慰,你那么自由,充满活力,怎有人忍心忽略你的美?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 星期六星期天真是忙碌的鸡飞狗跳的休息日。从昨天早上7点起床开始收拾完家务到9点一刻不得闲。准备出门办一周一次的记事...
    美玉石阅读 282评论 0 0
  • 1.有人说,28岁你就应该懂世故、知世故,然而这个“有人说”是站在世界的角度要求你的28岁。 2.我希望我的28岁...
    爱橡皮擦阅读 83评论 0 0