最好的你

  要说起一个最好的人,我不用犹豫就想起了我的妈妈。

  感觉她是一个性格很好的人,不会对我发脾气,耐心也很好的人,但是有时候大大咧咧的。印象中我们没有吵过架,她对我想做的事也一直都很理解,在我需要的时候无论她在做什么,她也会放下手中的事奋不顾身的来到我的身边。

  记得当初刚刚高一的时候,因为和寝室的女生吵架了,我当时就特别不想住校了,也不顾舅舅舅母的反对,就跟老师申请不住校了,因为当时真的特别不想住校了,不想再和那个人呆在一起。但是我给妈妈说我不想住校的时候,她还是支持我,记得那时候还是冬天,她每天早上6点起来送我去学校,那时候的冬天也特别冷,看着她冻红的手和脸和送我安全到学校远去的背影,每次那个时候,我都特别后悔自己那么任性的决定要走读。

  到了现在读大学很久才会看见她,我也会时常会想起她,想起她即使自己受苦,也想把她能尽力给的全部给我,这个世界上再也不会有一个人像她一样对我好,所以在我眼里,这个世界上她最好。

推荐阅读更多精彩内容