四月二十一,进军落坡岭

【活动第一期】进军落坡岭

2017-04-11 魔咒 傻又呆 BG知行社

嘿!又和大家见面啦ヽ(✿゚゚)ノ我是小编傻又呆。因为上期的小火车很受大家的欢迎,所以我们决定......第一次活动就定在落坡岭啦! 还用问吗,当然是坐火车去OvO

为了抓住春天的尾巴,我们打算在近期就开始第一次活动啦<( ̄︶ ̄)[GO!]

落坡岭——北京城区西边偏南的门头沟山里大台地区的小村庄,是个不收门票的自然景区。这里还有个很知名的火车站叫落坡岭站,是1939年建立的老火车站,紧挨落坡岭水库,主管着丰纱线上的各列火车在此地经过。

春夏秋季,落坡岭美得一塌糊涂,是令人忘返的地方。小山村很安静,静得只能听见火车鸣笛和鸟儿的叫声。

活动时间:4月21日~4月22日

集结地点:请大家21号在下午2点之前到北京站北广场集合

报名方式:点击“报名入口” 加小编微信 提供姓名+手机号+身份证号(用来买火车票哒(๑•̀ㅂ•́)و✧) 缴纳报名费

活动经费:300软妹币/人(包含往返火车票、露营装备租赁【两人一顶帐篷】,21日晚烧烤【有烤羊腿哟】,22日早餐,饮水)

PS:1)因为夜间天气会比较冷,一定要带上厚衣服哦,千万别着凉>﹏<

2)活动期间需服从管理,严禁中途脱团,爬野山,下水等危险行为!(严肃)

3)报名以交费为准哟~

4)火车车次

往:4415次列车,北京站-落坡岭站

返:4416次列车,落坡岭站-北京站

你心动了没有?那就快跟我们联系吧!点击↑BG知行社↑加关注哦~因为是第一期活动,小编好紧张好鸡冻(///v///)如果有什么不足的话,请大家一定要狠狠地鞭策我们嗷~(~ ̄ ̄)~希望能和大家度过一个愉快的周末!谢谢你们的支持!(鞠躬)

推荐阅读更多精彩内容