再见 10月

图片发自简书App

从6月开始的混乱加抓狂人生好像要落幕,关于过去,喜欢的或是不喜欢的好像都只是回忆了。

前几月的持续低迷状态好像在政府办呆了一个月后有所好转,也许因为那顿饭,我想多半因为那顿饭吧,虽然天还下着雨,鱼头也非我所爱。

10月买买买的情绪出现,想了很久的电热毯,水杯,衣服们一一实现,还顺便给父母买了鞋,说来惭愧,债务缠身的我很久没有给他们买东西了,这月终于还了,剩下的债都在工资范围内了。值得表扬,所以手闪吧。

10月是相亲月吧,之前很多年见过的相亲对象总数和本月持平,不是我没看上就是别人没有看上,总之光棍节今天又不差我了。

10月的最后两天开始党建工作,照着个文件就把表填完了,突然觉得我的领悟能力有所提高,编吧,10月最后一天的培训会,学会了一个很重要的装逼句,不是而是,都是态度。别人问你为什么装逼啊?标准回答,不是装逼,是迎接操蛋生活的乐观态度。很好用。培训会很长,长半场听得我想睡觉,后半场还比较有兴趣,老师叫起来的时候听见二万认真念念有词,和我敷衍的态度简直有天壤之别,我要那天才能学会认真呢?

国庆完了之后开始继续我的钢琴生涯,弹得我很累,但是大部分时间我都坚持了一天一小时,把时间分成几个部分好像会变快很多,枯燥练习会变得容易点。

练字生涯也天天半小时的样子,但是昨天抄中心组笔记字看着还是很丑,什么时候才能把字练好呢?只能长期坚持了。

人生没有什么大目标,关于我七级的事也不知道什么时候过会,过会了应该就靠谱了吧。也想看看那些要去其他地方的人能不能搞定。那个关于编制的文件是不是就此搁浅了呢?

关于工作,我为什么还是不会说好好好呢?被安排还是会让我不爽,还是要调整心态。今天建管科的喊去简阳喝羊肉汤,我还是没有去,因为今天要上课,如果没有课,我会不会去?大概也不会,吃顿饭会浪费很多时间的。

我妈持续生气中,我也很无奈啊。希望11月会自己好吧。

11月我又得长一岁,靠,瞬间不想进入11月了。

推荐阅读更多精彩内容