淘气小宝 (4)

                【20180625    星期一】

        今天本应该是爸爸妈妈跟小宝见面的日子,可是妈妈等到了11点,小宝依然快活地在妈妈的肚子里拳打脚踢,就这样开心地爽约了。

        这一天,妈妈没能跟小宝见面,可是婷婷阿姨迎来了生命中的小公主,妈妈的心里很不是滋味,但是羡慕归羡慕,妈妈还是觉得小宝是最值得妈妈等待的。听爸爸说,今天一大早,小宝的到来就倍受关注了。妈妈的领导逄老大询问妈妈和小宝的情况,不少人打电话问小宝有没有按时来,甚至还有妈妈班里的同学家长,因为倍受关注的缘故吧,所以小宝倒淡定了起来。我们小宝是害羞了,不想引起别人太多的关注,所以才保持沉默的对吗?我相信小宝在等待一个跟妈妈见面的最好时机,像妈妈在无数个艰难的日子里撑下来最终也获得别人认可一样。小宝,加油(ง •̀_•́)ง!妈妈爱你!

        小宝,妈妈觉得你是一个有主见的孩子,虽然爸爸妈妈是守时的人,但是我们尊重你的选择,你的第一个选择,婷婷姨说得对,“瓜熟蒂落”才能见到小宝,所以妈妈很不甘心地却又很心甘情愿地跟爸爸说:只要小宝觉得好就可以。小宝要是想跟妈妈早见面,那妈妈就多陪小宝几天;小宝要是想在妈妈肚子里多吃点好吃的,那妈妈就少陪小宝几天。反正算来算去,妈妈都跟小宝在一起。妈妈会时时刻刻守着小宝,等待着小宝的发动。妈妈会继续好好吃饭,好好锻炼,跟小宝见面做好充分的心理和身体准备。爸爸还说要抱着妈妈呢,其实妈妈还是可以的,为了小宝,妈妈要特别特别勇敢,对吧?

        妈妈在考虑是不是不应该再叫你淘气小宝,其实小宝很乖的,对吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,129评论 1 9
  • 恢复高考四十年同学会 春风吹草绿,夏树尽蕃荣。 秋果垂枝挂,冬暄岁火红。 一一薛景春
    歧黄学子阅读 6评论 0 0
  • 我们走在路上 去追求一个余醒的少女 她的梦乡有一个传说 那里是源泉的发源地 那天的诗会活动,当我最后一个进去的时候...
    枝楼阅读 96评论 2 0
  • 大家好,我是萍栏,这是我在简书创作的第220天,今天首页只有一篇我写的文章。我要写一个带有时代印记的故事,我想分享...
    萍栏阅读 90评论 2 3
  • 记录一个随机验证码 获取验证码时使用 这是我看到别人写的修改的。 用法: 确定逻辑判断 完!
    向日花开阅读 271评论 3 13