父母

  在2011年,查理的父母在外地打工赚钱的时候,查理只能跟着爷爷奶奶一起生活。所以,查理在7岁的时候,就下定决心!一定要好好学习,让爸爸妈妈、爷爷奶奶享享福。所以,查理的成绩在学校名列前茅!可是好景不长……

  今天,查理在去学校的路上,偶然间看到了经常逃学的学生— —强强和晓明。“你们为什么不去上课?”查理疑惑的问到,“傻瓜,学校多无聊呀!整天都得听老师的话,简直要疯了!”强强说到,“呃......学校......无聊吗?”查理再次问到,“当然......”强强话还没说完,就停住了。然后,他叹了口气,说到“唉......对于你们这些学习成绩优异的学生,再怎么说,你也不会懂得,说完,他们就准备走了。“等等!”查理大声的喊到,“怎么了?”强强问到,“没......没什么......”,“那我们就走了?”晓明有点着急的说,“哦,好.....好的。”查理回答,“你是不是想跟我们一起逃学?老刺激了!”强强激动的问到,“我.......我.......”查理疑惑了一会,然后竟说“好!”“呵呵,太TM好了!”强强说到,“等等,TM是什么意思呀?”查理问到,“这你都不知道吗?TM就是他妈的意思。”强强道“什么!这.....这可是骂人的话呀!”查理说,“这......算了,哎呀!快上课了!赶紧逃呀!”强强说到,“哦!”查理说。

  “哎呀!可算是逃出这个地狱了!这可累死老子了!”强强抱怨到,“下一步,我们干吗?”查理问到,“啊?哦,我们接下来要去学校旁边的小买部里买零食吃,喝饮料!”强强和晓明激动的说“什么!我没钱呀!”查理说,“你没有,我有呀里,不要客气,随便吃,我请客。”强强一边说,一边骄傲的拿出了自己的100元现金。“哇!老大英明!”晓明喊道,“什么!你请客?哪.....哪怎么好意思呀……”查理不好意思的说,“没事,来吧。老板!来!”强强说到,“这个,来四包,薯片,来五包,让我看看......辣条,对辣条!我的最爱!来十包!你们要什么?强强霸气的说,“我要十三包意大利至臻创艺,和三杯纯牛奶。”晓明不客气的说,“你呢?查理。”强强说,“我.......我要一杯牛奶吧。”查理说,“这么点!不行不行,老板,在给他加一包薯片,一包辣条吧。”强强说,“谢谢,谢谢。”查理说。

  买完东西的他们,在大路上走来走去“我们接下来干吗?”查理问,“去网吧!”强强说。就这样,他们在网吧里玩到了放学!然后,他们才心满意足的回家了。

  “再见!今天可真爽!”查理说,“对!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 幼稚到,情感发泄,第一反应是哭,仿佛退化,和人吵架,也会哭,仿佛19年,只学会了哭。 我装的坚强无比,在他们面前,...
    未伪伟阅读 126评论 0 0
  • 姓名:刘学梅 公司:宁波大发化纤有限公司 组别:301期反省组学员 【知~学习】 1、《六项精进》读 0遍 2、《...
    刘学梅阅读 107评论 0 0
  • 第十六章温婉如玉,温婉如雨 婉儿的姑姑家离学校很近,也就是几百米的距离。等我到教室的时候,婉儿已经坐在座位上了。她...
    禁代曲奇阅读 172评论 0 0