×
广告

第一次在家酿威士忌就上手

96
破点
2017.01.10 17:25* 字数 476

做为全球威士忌第三大市场,一年消费 2,000 万瓶的台湾人对威士忌的钟情可是有目共睹,如果你正好是威士忌爱好者一份子,接下来介绍的产品肯定会让你忍不住想跃跃欲试。

运用专业威士忌酒厂原理设计,让蒸馏酒体味道整体升级。

致力推广自酿文化的Hobrew™家酿生活,早先曾成功发展出一套能在家酿造啤酒的套件,近来与台湾大同大学生物工程系合作,耗费一年3个月的时间,研读各项报告及多方取样测试后,首度推出威士忌自酿组合。考量到人体工学与使用者经验,这套组合将威士忌的酿造过程简化成酿造、蒸馏、桶陈3部分,并针对3个不同阶段设计出专属工具。

手工特制的小橡木桶,提供专业橡木桶般的桶陈风味。

实验瓶及软木塞,搭配风味橡木条,让人随心所欲调和威士忌风味。

虽然大小跟专业酒厂相比相差甚远,但举凡基础自酿套件、蒸馏器、橡木桶,甚至是熟成木条,应有尽有,水准直逼专业等级,让人能自由选择从哪个阶段着手酿造。酿造期间,那些工具就算单摆家中,也像是摆饰配件,尽显品味不凡,你说怎么能不入手?

进口麦芽与威士忌专用酵母,水准直逼专业等级。

专业的啤酒套件开发经验,提供大众在家中酿造蒸馏用麦酒最方便的工具。

日记本
Web note ad 1