小确幸082

1.感恩看书,让我知道很多事,真的是越记录幸运越幸运。就好比今天,说好去服务的事,同事一句话:某人没有你的福气。哈哈,容我奸笑三声。

2.昨天看的书《做才是得到》,我觉得特别好,特别好,特别好。有的书,虽然当时看了不一定有收获,但是过一段时间来看,才发现刚刚好。一切都是那么合适,没有早一步,也没有晚一步。

3.笑脸相迎,不仅自己开心,别人也会因为你的笑脸而开心,真棒。

4.跟老仨说了一下心里的不平衡。其实我不应该抱怨的,其实也不算抱怨,有个人可以倾诉,也好。难道我这也是变相的作?还是需要博得他人的同情?啊~~~我这是少女心还是肿了?我觉得我需要坚强~我需要强大~

5.昨天晚上得知,同事出去玩回来,给我带了小礼物~这是我没有想到的,也许是自己很少出去玩,所以也少了这样一份心:给朋友带礼物了。这次出去服务,如果可以,也给同事小礼物~

6.早上出门,这个城市苏醒的好早,六点过就已经有车流了。到十字路口时,遇上同事,坐上她的电瓶车一起开往单位,一路上知道了许多小花絮。

7.在知道了生活的不易之后,我更加珍惜现在的生活。没有谁的生活都是一帆风顺的。感恩,心怀感恩。

推荐阅读更多精彩内容