牙齿矫正,暑期让您成功逆袭

高考已经结束,在这里先恭喜各位同学即将迈入小大人行列,作为一名准大学生,想要走进理想的新校园,以全新的自己绽放在崭新的生活中,当然要拿出自己好的面貌啦~

那么问题来了...嘴凸,下巴后缩,地包天,暑期如何可以让自己成功逆袭?

下巴后缩


地包天

答案是:牙齿矫正!

简单的来说,牙齿矫正就是通过正畸工具和技术,排齐原本拥挤扭转和存在异常咬合的牙齿,使之达到健康的咬合状态,牙齿处处影响着我们的口腔健康、脸型与颜值,而正畸,就能拯救缺陷,重新获得高颜值~

牙齿矫正案例图:

那么什么样的牙齿需要矫正呢?看看你和你的家人有中招吗?

深覆合,上牙遮盖下牙超过三分之一

牙齿反颌,下牙遮盖上牙

牙齿拥挤,错位、拥挤、倾斜

牙齿稀疏,有缝隙

外突上牙和下牙有距离

露龈笑,笑时上牙龈露出较多

以上给大家简单举例了6种常见牙齿问题

那么出现这些问题我们该如何矫正呢?

大家熟知的,传统的钢牙套,也叫托槽矫正,是在牙齿上粘上一个个小方块,再用一根钢丝串起来的固定矫治器;

另外一种是现在越来越流行的透明矫治器,隐形牙套让矫正牙齿的过程变得更美观、更隐形。

当然,还有很多其他类型矫治器,不过这些主要是用于儿童的矫正。

那么我们到底是该选择传统的托槽矫正,还是隐形牙套呢?

其实两种矫正方法都有非常广泛的应用,从原理上看差别不大,可以说,它们都能够覆盖绝大多数正畸案例。

不过矫正器只是医生为患者矫正牙齿的工具,矫正适应症和医生的经验、技术有关。

对于临床评估结果特别复杂,个人要求非常高的案例,并非只有传统托槽矫正能胜任,选择隐形矫正技术方面的专家可达到理想的效果。

牙齿矫正方式的选择并没有那么绝对,而且术业有专攻,每个正畸医生的擅长技能点又有差异。即便是传统的固定矫正,里面其实也有很多细分的技术。

您的牙齿情况是否适合矫正,适合哪种矫正器,建议在专业医生面诊检查后,听取专业意见。

选择好的正畸医生,不仅可以改善牙齿问题和面型问题,还可收获迷人笑容。

暑期也是青少年矫正的“黄金期”,经过假期一段时间的矫正,可以让孩子适应戴牙套的生活,从而更加快乐地迎接新学期的到来 。

如果您还想了解其他个性化问题,也可关注并私信“北京合生口腔门诊部”,电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼,进行报名。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我是黑夜里大雨纷飞的人啊 1 “又到一年六月,有人笑有人哭,有人欢乐有人忧愁,有人惊喜有人失落,有的觉得收获满满有...
    陌忘宇阅读 7,611评论 28 53
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 5,761评论 4 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 2,687评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 3,130评论 2 4