毕业后的小感触

大学毕业两周了

我并没有像想象的那样一帆风顺的就业,安定下来。

毕竟我就是普普通通的家庭,一个普普通通的大学毕业生。

没有关系,进入所谓安稳的,有五险一金个,双休的,空调下的,干净气质的办公室一员。

我毕业后投了无数封简历,大部分石沉大海。

然后找了一份销售的职业,工作培训完的第一天晚上找了一晚上,一直到大半夜的资料,也就三十几个资料,还预知不了是否有效。

第二天打了五百来通电话,全部是不成功的。下班后又继续查资料,比前一天有所进步。但我开始抗拒这份工作了。

第三天,我辞职了。

第四天,我做回了我的专长。找到了一席之地。虽然前路还是很艰难,但我是快乐的。

工作,还是要选择自己喜欢的,至少累的快乐。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为生活而忙碌着,不敢停下脚步是因为怕落在别人的后面,阳光的笑脸下藏着一颗不安分的心,想来一场说走就走的旅行,无奈繁...
    StoneSir阅读 117评论 0 0
  • 一开始我最大的野心,便是成为你的好朋友;后来我的野心,便是希望这样的友谊能够持续到死时;而我此时以后的心愿,便是希...
    西陵阅读 239评论 0 1
  • 正在看书间,手机钤声响起了,急促而持久。 提起手机来看,不是熟人的号码,不知是谁打来?先接了吧。 “能哥,在忙吗?...
    高能故事阅读 107评论 0 1