感恩日记1月25日

          感恩今天还算不错的天气,感恩给我稍饭的阿姨,那么的勤快,比年轻人还麻利。

          感恩今天给客户打电话催款,客户爽快答应今天到账。

          感恩自己看到一个客户为自己女儿拉票,自己很慷慨的投票送礼物,连续2天了。

          感恩老公对我的照顾,忙碌与奔波,亲爱的,你一定会得尝所愿,也一定会是个好爸爸。

          感恩能断金刚群里所有姐妹,感恩大家的相聚,感恩大家参加活动,感恩大家为别人默默的付出,感恩遇到的每个好人。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩我自己坚持上班, 感恩自己完成奖金建议文件, 感恩自己在最头痛时坚持开会 感恩自己去帮员工尽量争取奖金 感恩马...
    法通阅读 4评论 0 0
  • 感恩投票。投票是场游戏,游戏可玩味,可研究,可折射,不似希和特的惊心动魄却有相似的媒体现象,思维呈现,略为小结:1...
    凝固的火阅读 182评论 0 2
  • 感恩梦想第1天!2015年7月30日感恩自己愿意张开双臂拥抱世界!感恩深圳市科学技术协会给我们提供学习的机会,...
    刘姗阅读 721评论 2 7
  • 1/神经网络构架: 前向神经网络,典型代表CNN;循环神经网络:典型代表RNN;对称神经网络:典型代表DBN 2/...
    君植泽的简书阅读 40评论 0 1
  • 1. 模仿湖南儿歌《月亮粑粑》写一段荒诞不经然而押韵的文字(不用一韵到底,可以几句一变化): 月亮粑粑, 肚里坐个...
    和和打怪阅读 46评论 3 3