2018年12月18日小荷已露尖尖角(一)

      昨天女儿因为牙疼推迟了补课时间,改到今天下午,当时心里有点气馁,感觉女儿是因为阻力在作怪,又在逃避学习的事,周日调整了牙套,有点不舒服很正常,但不至于不能上课啊,想到女儿最近的进步,连忙调整自己的情绪,不能操之过急,多给女儿一点时间吧,她一定会走出来的。

      一上午都在担心接到女儿不想补课的电话,庆幸女儿很争气,情绪稳定,现在老师已经去家里给她在补习了,长长松了口气,孩子真的比我想象的要棒!

      昨晚睡前女儿又说牙疼,我知道又要开闹了,已经转钟了,玩了几个小时都不见她叫疼,怎么要睡觉了又开始叫疼了呢?大不了不睡了,我接得住!没想到女儿闹了一会就自言自语的说,能疼死吗?不会啊!我要坚强!满口血的日子我都熬过去了,不怕,睡觉!看到她一脸认真自言自语往床上跳的样子,我哭笑不得,女儿已经会自我调节了,真棒!

      感赏女儿开始补习数学,并要我买辅导资料;感赏女儿克服牙疼,自已调整情绪;感赏女儿减肥半个月,坚持锻炼不吃零食;感赏老公的配合,下午在家等老师来上课;感赏宇宙爸爸派了一个好老师来帮助女儿提升成绩和自信;

      投射女儿早日开窍,战胜数学这道难关,内心足够强大克服万难回归学校;投射能找到女儿喜欢的英语老师,帮她提高英语和自信;投射老公和女儿和平相处,一家人相亲相爱,其乐融融;投射自己心想事成,年关之际一切顺随!

推荐阅读更多精彩内容