从微信看透一个人,太准了

  1. 他开了微信,也知道你有微信,但没有主动加你, 说明你们关系很一般,甚至对你有防备之心,至少没有沟通的欲望。

  2. 你主动加他,也报了姓名,没有回应,说明他根本不在乎你,或忘了你是谁,这时你可以将其从手机里完全删除了。

  3. 两人互加了,但从没交流过一句话,说明你们还算不上朋友,充其量只是一个熟人,你对他来说,可有可无。

  4. 对方很在意你的分享,经常关注你的动向,但从不说话,说明你们正处于情感发展期。这时你主动沟通,如得到积极回应,说明其对你是真心的,否则,说明你处于弱势。

  5. 你关注对方,经常赞美或评论他的分享,他每次或多数都及时回应,说明他很在乎你。请珍惜你们的感情,这不是一般的朋友。

  6. 如果他对你的赞美与评论从未有过回应,说明对方没把你放在眼里,或不方便回应,比如有人监控他的言行。


  7. 如果对方从未对你有过赞美与评论,说明他对你重视不够,或不愿与你有瓜葛,以免不必要的麻烦。

  8. 你发了一条个人心情不安的信息,能在第一时间给予回应并安慰你的人,是最在乎你的人,对方很有可能成为你的密友或贵人。

  9. 你看不到对方的朋友圈,说明他对你有一定的防备之心,至少不愿你看到他的内心,你们之间已经有了距离。


  10. 如果你给他发信息,弹出一个框让你验证身份,说明你已经被他从微信通信录里删除,在对方眼里,你已经是一名陌生人。

  11. 如果你发给对方的信息被拒收,说明你已经被对方打入黑名单 ,成为了对方不欢迎的人。

  12. 看到你发的朋友圈,转发时特意留下赞美,说明这个人的修养很好,是真君子!

\color{red}{喜欢本篇,欢迎点赞分享}

推荐阅读更多精彩内容

  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,393评论 67 487
  • 永远都不要做的事: 1、跟异性知己上床。 2、和情人结婚。 3、把同事当成朋友。 4、到朋友公司打工。 5、在上司...
    不食人间烟火客阅读 11,378评论 33 407
  • 1、不要生气不要生气不要生气 2、没事千万不要摸脸,手真的很脏 3、少喝奶茶,抗糖化对肤质很重要 4、长期面对电脑...
    上官西阅读 10,422评论 30 301
  • 一,对付小人的办法: 1,勤打招呼少说话, 2,不主动来往但不拒绝来往 3,不深交但不绝交 4,可以给于好处但不能...
    耕耘品鉴未来阅读 3,519评论 14 119
  • 1、有空看片。B站、电影、纪录片……各种有益的片子都可以看。 2、出宿舍门,记得带上钥匙或门卡。以免室友集体失踪,...
    北陌大叔阅读 4,219评论 9 169